L'istituzione Gioielleria Stroili a Bergamo è apprezzata per la sua cortesia e professionalità del personale, oltre a una vasta scelta di articoli. I clienti lodano la disponibilità e la capacità di consigliare, aumentando la qualità dell'esperienza.
25 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo e c'è buona vastissima scelta di prodotti . Ci ritornerò
25 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene. La Commessa è’ stata molto gentile e disponibile
Recensione verificataAsd
21 mar 2023
Recensione verificataBellissimi
Recensione verificataaccogliente, dolce
9 mar 2023
Recensione verificatala ragazza che mi ha servito era molto competente ed ha saputo soddisfare le mie richieste in modo veloce ed efficace
9 mar 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità, accolta con un sorriso e consigliata sull'acquisto.
9 mar 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servita molto gentile endisponibile
4 mar 2023
Recensione verificataBella accoglienza personale molto gentile e disponibile e stato facile per me trovare il regalo da fare ALEX
1 mar 2023
Recensione verificataTutto bene
1 mar 2023
Recensione verificataBella esperienza
28 feb 2023
26 feb 2023
Recensione verificataCordialità e disponibilità
17 feb 2023
Recensione verificataBellissima, seguita dal personale gentilissimo e d una costante attenzione alle idee lanciate i po' a caso da me, che visitavo il negozio per la prima volta
17 feb 2023
Recensione verificataMolto esauriente
13 feb 2023
13 feb 2023
Recensione verificataLa ragazza è veramente gentile,sono soddisfatta della sua accoglienza,mi sono sentita come in famiglia, grazie di tutto
10 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo. grazie!
31 gen 2023
Recensione verificataFantastica