L'istituzione presenta un personale altamente professionale e gentile, con un'ampia scelta di articoli di qualità e sconti interessanti. La disponibilità e cortesia del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
2 mag 2021
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA COMMESSA MOLTO DISPONIBILE E GENTILE
Gentile ORIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mar 2021
Ottimo servizio
Gentile MARIKA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Ottima
Gentile DANIELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 mar 2021
Nel negozio di chieri (il gialdo) assolutamente no, a Moncalieri decisamente meglio
Gentile CATERINA, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta da unostro store, ma speriamo di poterle offrire un'assistenza migliore in futuro. Siamo a sua completa disposizione, ci può contattare quando lo desidera, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
Era solo xché mi ci sono recata 2 volte. La prima servita alla distrattamente stando al telefono, io posso capire un urgenza, ma dirlo...sarebbe stato gradito. La seconda x acquistare con un buono acquisito e con freddezza....gli anelli a noi non andavano bene, i braccialetti neppure...e tantomeno i girocollo, anche li c'è modo e modo di dirlo senza far sentire male un cliente. Mi spiace tanto xché non sono una persona burbera e incontestabile, ma se le misure sono quelle...a Moncalieri invece abbiamo trovato delle ragazze molto più gentili. Buona giornata
14 mar 2021
Molto gentile!!
Gentile MARICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
Le ragazze sono gentili e efficienti.
Gentile SONIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili