L'istituzione si distingue per la grande cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile a fornire consigli utili. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e il buon rapporto tra prezzo e qualità.
20 dic 2022
Recensione verificataSono stata seguita da Marta! Molto gentile e disponibile. Bravissima
20 dic 2022
Recensione verificataLe commesse erano davvero gentili e mi hanno aiutato a trovare ciò che cercavo pur non avendo le idee chiare.
14 dic 2022
Recensione verificataLa commessa gentilissima mi ha aiutato nella scelta
14 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza, personale gentile e competente.
13 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatti
12 dic 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva
11 dic 2022
Recensione verificataMarta è stata molto gentile
9 dic 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità
8 dic 2022
Recensione verificataMi sono sentita accolta capita
Recensione verificataPerfetta
4 dic 2022
Recensione verificataMolto buona mi sono sempre trovato bene,non mi piace l'oro 375/1000 ingiallite,e non è vero.
Recensione verificatapositiva
3 dic 2022
Recensione verificataOttima impressione
17 nov 2022
Recensione verificataVisto orologio online, ordinato, il colore non era quello
15 nov 2022
Recensione verificataOttima come sempre
15 nov 2022
Recensione verificataL’acquisto è stato semplice grazie ai consigli delle consulenti che mi hanno seguito.
8 nov 2022
Recensione verificatacommesse molto cortesi e competenti, mi hanno consigliato e seguito durante l'acquisto.
8 nov 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità del Personale
8 nov 2022
Recensione verificataBen consigliato e guidato pet l acquisto Tax free a rendere piu rapido. Il cliente puo essere lasciato partire fare altri acquisti durante la finalisazione della procédura
8 nov 2022
Recensione verificataHo dovuto sostituire un paio di orecchini e ho trovato accoglienza e cortesia