Valutazioni clienti Gioielleria Stroili La Spezia - Via Fontevivo
Competenza dello staff
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO B.
Negozio elegante ,personale qualificato e gentile e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
La disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA R.
Il giorno in cui ho prenotato il gioiello con incisione, la responsabile ha trattato in modo sgarbato la sua collega di fronte a me. È stato molto spiacevole. Avevo fatto una richiesta precisa che non è stata soddisfatta perché trattata con superficialità (la responsabile, dopo avermi detto che avrebbe potuto farlo, non ha preso nota adeguatamente e non ha voluto la fotografia che le avrei inviato). Quando l’ho fatto presente, sono stata trattata in modo davvero sgarbato, come se l’errore l’avessi fatto io. Avevo ovviamente pagato in anticipo. Esperienza pessima! Non mi vedrete mai più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Federica, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Chiara bravissima gentilissima e molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO C.
La gentilezza delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA L.
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO L.
Gentilezza e cordialità, con semplici descrizioni sono riuscita a trovare proprio quello che cercavo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
Bueno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VICTOR ADRIANO G.
I gioielli,il buon prezzo e la gentilezza delle commesse.sono sempre molto gentili anche se diverse persone
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA S.
Aumento delle offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA S.
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Professionale il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.
Gentilezza delle commesse e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA C.
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Trovato ciò che volevo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANOLA T.
Bellissimo punto vendita, personale qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA B.
La cordialità delle ragazze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VELIA D.
Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Avevo diritto ad uno sconto di 18€ che non mi è stato fatto perché la carta è intestata a mio marito, ma vedete bene che la mail è a mio nome perché sono io che acquisto nei vostri negozi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, le ricordiamo che la nostra carta fedeltà è ad uso esclusivo del titolare, così come i relativi vantaggi legati ad essa. Se abbiamo erroneamente salvato i suoi dati in maniera inesatta la invitiamo a contattarci al nostro numero verde 800.55.88.55 oppure tramite la nostra live chat del sito www.stroili.com per risolvere insieme la sua problematica. Ci scusiamo per il disguido. Cordiali saluti TEAM STROILI
Risposta di M MSegnalaBuongiorno scusate ma allora una famiglia deve fare più carte? Chiedo scusa ma non ha senso
Visualizza i commenti Nascondi i commenti