La Gioielleria Stroili a La Spezia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La varietà di prodotti e l'efficienza sono molto apprezzate, rendendo l'istituzione un luogo dove tornare.
9 mag 2021
Gentile GIANFILIPPO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
7 mag 2021
Gentile SILVIA FRANCESCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Recensione verificataPiacevole
Gentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
25 apr 2021
Recensione verificataRagazze non propriamente abili nel loro lavoro. Per ristampare il pos hanno preso un Faldone di istruzioni infinito e alla fine l’ho ristampata io la ricevuta. Penso che fossero store manager e stagista, che tra l’altro la più veterana non trattava la ragazza in maniera molto simpatica e cordiale
Gentile Veronica, la ringraziamo per averci lasciato un feedback alla sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e siamo certi che si tratti di un caso isolato in quanto, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Sperando voglia tornare a darci fiducia, la invitiamo nuovamente a fare acquisti presso i nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Team Stroili
25 apr 2021
Recensione verificataCommessa molto professionale e disponibile. Grazie a lei ho fatto un ottima scelta .Consiglierei ad un amica
21 apr 2021
Recensione verificataGentili, clima amichevole ma professionale
Gentile VALENTINO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Gentile ANNALISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
Gentile FRANCESCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili