L'istituzione Gioielleria Stroili a La Spezia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un servizio attento e cortese. La varietà di articoli e la capacità di consigliare regali rendono l'esperienza di visita molto piacevole.
3 mag 2021
Recensione verificataPiacevole
Gentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
25 apr 2021
Ragazze non propriamente abili nel loro lavoro. Per ristampare il pos hanno preso un Faldone di istruzioni infinito e alla fine l’ho ristampata io la ricevuta. Penso che fossero store manager e stagista, che tra l’altro la più veterana non trattava la ragazza in maniera molto simpatica e cordiale
Gentile Veronica, la ringraziamo per averci lasciato un feedback alla sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e siamo certi che si tratti di un caso isolato in quanto, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Sperando voglia tornare a darci fiducia, la invitiamo nuovamente a fare acquisti presso i nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Team Stroili
25 apr 2021
Commessa molto professionale e disponibile. Grazie a lei ho fatto un ottima scelta .Consiglierei ad un amica
21 apr 2021
Gentili, clima amichevole ma professionale
Gentile VALENTINO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Cortesia e disponibilità
Gentile ANNALISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Gentilezza e cortesia del personale
Gentile FRANCESCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
9 apr 2021
Sono stata servita da una commessa molto competente e gentile
Gentile CHIARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 mar 2021
Ottima
Gentile AIDA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 mar 2021
Si consiglierei il negozio ha molta scelta
Gentile DANIELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Molto positiva. Personale gentile sorridente e molto disponibile
Gentile VERONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
25 mar 2021
Personale poco chiaro, fatta girare per tutti i punti vendita della città.
Gentile Sara, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la tua insoddisfazione riguardo all’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e ti assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
16 mar 2021
soddisfacente
Gentile MARIANO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
siete stati molto esaustivi grazie per la vostra fattiva collaborazione
14 mar 2021
Acquisto orecchini
Gentile DARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili