La Gioielleria Stroili di Trieste si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, riscuotendo grande soddisfazione tra i clienti. L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità, creando un'atmosfera accogliente.
5 mag 2021
Recensione verificataEsperienza molto gradevole e personale gentilissimo.
Gentile LUCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Ho potuto scegliere tra molti prodotti, con una commessa molto gentile e disponibile
Gentile MILA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
2 mag 2021
Il personale super disponibile ed efficente. La ragazza che ci ha serviti e stata super simpatica e ha compreso subito cosa cercavo.
Gentile GIULIA , siamo felici che abbia trovato personale disponibile ed efficiente che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
2 mag 2021
Ottima. Ho una mia commessa di riferimento che trovo meravigliosa. Disponibile, garbata, confidente.
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale di suo gradimento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 mag 2021
Molto bene
Gentile MARTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Personale gentile e disponibile, gioielli belli e di tutti i prezzi
Gentile GABRIELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Ho trovato da parte della sign.Assunta molta professionalità e empatia.Mi ha guidato verso la scelta giusta per me.Preparata e molto paziente sulle tante mie domande e non mi ha fatto perdere tempo.Inoltre è stata capace di consigliarmi bene, non come capita solitamente ma come io avevo necessità.👍 Ha subito capito le mie necessità e proposto quanto volevo vedere. Suggerisco solo : se il cliente supera certi importi, va previsto un omaggio .Sono come voi imprenditore ed è impostante oltre al vostro abituale "sconto"( che si fa a tutti per marketing), un piccolo pensiero in più in base a ciò che si spende .Questa è la mia esperienza quotidiana ( www.bazzara.it) e mia ha aiutato a crescere anche questo in oltre 35 mercati enon solo.
Gentile GIUSEPPE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
gentili, bella confenzione e personale disponibile
Gentile MARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Sono stata trattata con molta gentilezza e con un sorriso da parte del personale.
28 apr 2021
Soddisfacente
14 apr 2021
Perfetta
Gentile SOLEDAD, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 mar 2021
Personale preparato, cortese, disponibile.
Gentile GIULIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 mar 2021
Cordialissimi e disponibili :)
Gentile PAOLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 mar 2021
Buona
Gentile CHIARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Una vasta scelta, buon rapporto qialita'/prezzo.Personale molto gentile e disponibile.
Gentile ALESSIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Personale gentile che mi ha aiutato a trovare il regalo che cercavo.
Gentile VILMA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
25 mar 2021
Faccio spesso acquisti da Stroili. Personale sempre gentile e disponibile!! Prodotti ottimi!
Gentile KAMINI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Professionali e gentilissime
Gentile FRANCESCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 mar 2021
molto soddisfatta
Gentile CRISTIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 mar 2021
Buon giorno ,vado spesso in negozio sopratutto per regali ,ho acquistato varie cose da orologi bracciali ,anelli peccato le misure che sono piccole ,mi sono trovata bene😊
Gentile GIULIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Per le taglie la informiamo che è possibile ordinare anelli più grandi o effettuare la messa a misura tramite i nostri laboratori. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili