Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - Viale Libia
La gentilezza della Sognira Ilaria e della Sua Collega e la serenità ed il sorriso con il quale hanno affrontato i problemi di assenza di connessione del PC Ancora non avrva indossato il camice,alla apertura e già la Signora Ilaria era a nostra disposizione Cortesissime e brave nel consigliare e instradare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Professionalità e competenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO I.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO R.
la cortesia e gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA B.
Disponibilità e preparazione della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA E.
Niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Z.
Zero empatia e poca voglia di consigliare...avevo un'idea di ciò che volevo ma cercavo anche alternative che non hanno saputo darmi. Ho acquistato solo perché era un regalo last minute.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA D.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Loredana, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.
La vasta scelta, le promozioni in negozio per fare regali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C T. *
A mio avviso c'e' poco personale in negozio rispetto alla richiesta della clientela.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA V.
Competenza, disponibilità e gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *
I prodotti sono molto belli ma è stata la fantastica assistenza e gentilezza di Ilaria a fare la differenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.
xxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA D.
La disponibilità, la cortesia e la competenza del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA A.
Commessa del punto vendita di Viale Libia estremamente cortese, preparata e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
La gentilezza delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA G.
La cortesia e disponibilità della venditrice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA B.
Una commessa poco cortese mi ha “mollata” Mentre sceglievo orecchini per seguire due resine. Poi è arrivata la Seconda in Asia pranzo per fortuna. Era domenica 2 novembre verso le ore 12.30/13
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Rossella ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Risposta di Rossella C.SegnalaNello scrivere veloce c erano errori di battitura non so se era comprensibile. La commessa che ci seguiva cix ha mollate letteralmente mentre sceglievo degli precchini per seguire altre sue persone che forse dovevano fare un acquisto più importante Poco Dopo la seconda commessa che era in pausa pranzo e’ venuta da noi Contesto i modi, poco gentili, poco carini molto ruvidi della prima commessa
Mi ha colpito molto la disponibilità e la gentilezza del personale e in particolare della responsabile.. tornerò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA D.