La gioielleria Stroili a Roma si distingue per l'ottima professionalità e cordialità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Ampia scelta di articoli di qualità.
3 mag 2021
Recensione verificataMolto positiva. Sono rimasta soddisfatta della disponibilità dei prodotti.
Gentile IRENE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
2 mag 2021
Molto gentili e professionali
Gentile BARBARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Il personale è stato molto gentile e disponibile, le ragazze hanno saputo consigliarmi al meglio
25 apr 2021
Ottima esperienza, commessa gentile e professionale.
22 apr 2021
Commessa molto gentile e chiara nella spiegazione dei prodotti, dei tempi di consegna e dei servizi di incisione.
Gentile EMANUELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Eccellente
Gentile ROBERTO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sarà un piacere recarmi, nuovamente, presso i Vostri Punti Vendita. Roberto Marra
18 apr 2021
Negozio pulito e le commesse sono state disponibili e gentili
Gentile CHIARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
cortesia, efficienza, molta scelta di prodotti
Gentile LUIGI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Gentile Claudia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
30 mar 2021
Ho chiamato prima per sapere della disponibilità di un prodotto, e poi sono andata in negozio, personale super gentile dall inizio alla fine!
Gentile VALENTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 mar 2021
Bravi professionali gentili
Gentile CONCETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Altamente positiva, come di consueto
26 mar 2021
la commessa (credo fosse la resp del pv) ha accolto molto bene mia figlia di 10 anni che doveva farmi il regalo di compleanno (con me presente ovvio :) ) facendola sentire "grande" e dicendomi a me mamma vai via che ti facciamo una sorpresa non guardare. E questo lo apprezzo molto in un momento in cui anche solo vedere entrare qualcuno (casa o negozio) si diventa diffidenti e si ha quasi paura. Un sorriso è sempre l'arma vincente su chi anche non vuole comprare. Grazie al negozio di viale libia!
Gentile DIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Personale qualificato ha saputo guidarmi nella scelta del prodotto da comprare
Gentile ALBERTO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 mar 2021
Ottima esperienza!
Gentile CLAUDIA CLELIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 mar 2021
Cortesi e gentili
Gentile CLEMENTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
14 mar 2021
sono stati tutti molto gentili
Gentile ANGELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili