La gioielleria Stroili di Lonato del Garda si distingue per la vasta scelta di articoli e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. L'istituzione gode di un buon livello di professionalità e cordialità, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
"Gentile, competente"
"Esposizione dei prodotti. La cortesia del personale"
"Beratung Auswahl Freundlichkeit"
"Ottimo staff"
"Personale gentile"
"Personale competente e collaborativo."
"Cordialità, simpatia e un incisione per un' occasione speciale in 10 minuti. Grazie!"
"La cortesia e la competenza della persona che mi ha servito"
"Disponibilitá del personale"
"La vasta scelta di articoli"
"La accoglienza,la scelta che si ha dei prodotti per tutte le occasioni"
"La varietà di prodotti"
"Ordine del negozio"
"La commessa gentile e ha soddisfatto pienamente la mia richiesta. L'assortimento del negozio ottimo, sia per gli articoli che per i prezzi."
"Le commesse veramente gentili e cordiali poi diciamo che il negozio molto carino con un ampia scelta di ottimi prodotti top"
14 ott 2021
Recensione verificataBravi, informati e disponibili
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale preparato molto cordiale e professionale, tornerò sicuramente.
12 ott 2021
Recensione verificataNon ho nulla da aggiungere
12 ott 2021
Recensione verificatapositiva
10 ott 2021
Recensione verificataArticoli sempre bellissimi e originali, personale gentilissimo e professionale
10 ott 2021
Recensione verificataOttima assistenza con la commessa e sono molto soddisfatta del mio acquisto
Recensione verificataBuona come sempre
10 ott 2021
Recensione verificataHo trovato poco professionale il comportamento della commessa: ho comprato degli orecchini d'oro per fare un regalo e la connessa ha inserito la garanzia di un prodotto in argento. Quando gliel'ho fatto presente, mi detto che si era confusa e subito dopo che i talloncini per gli articoli d'oro erano terminati.Per la confezione ha usato un sacchetto rovinato e la scatola non era abbinata...
Risposta da Gioielleria Stroili Lonato del Garda - Via Mantova
Gentile Rossella, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cordiale. Gentilissimi.
Recensione verificataBuona esperienza
Recensione verificataPiacevole
Recensione verificataBene
4 ott 2021
Recensione verificataCarinissima venditrice, disponibile, paziente e non insistente. Quest'ultima caratteristica ha fatto sì che si sia concretizzata la vendita. Ogni volta che sono troppo insistenti, me ne vado e non compro. Questa venditrice mibha convinto ad acquistare un prodottonper puro sfizio. Brava
4 ott 2021
Recensione verificataSono molto contenta e lo staff sono molto professionali
1 ott 2021
Recensione verificataVeloce
1 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e preparato.
30 set 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità
26 set 2021
Recensione verificataBuona esperienza
26 set 2021
Recensione verificataProfessionalità..Gentilezza..Consigli.. Bellissimo. Ci tornerò ancora.. Ma già ci andavo.. grazie
24 set 2021
Recensione verificataOk come sempre