L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
22 set 2023
Recensione verificataHo comprato dei orecchìni in oro favolosi!!
21 set 2023
Recensione verificataDiscreta
21 set 2023
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
20 set 2023
Recensione verificataIl negozio del centro commerciale le colonne di Brindisi purtroppo non è assolutamente professionale, mi avevano promesso una data da consegna facendomi pagare 5 euro per la consegna veloce ma purtroppo non è stata rispettata. Sono dovuto ritornare a Roma per la fine della mia vacanza e sono rimasto senza il gioiello
20 set 2023
Recensione verificataL'esperienza d'acquisto è stata positiva, tuttavia non trovo corretto da parte del personale fare credere al cliente che il bigliettino è gratuito per poi farlo pagare 1€ penso che sarebbe molto più professionale dire che il bigliettino ha un costo e fare decidere al cliente se prenderlo oppure no
20 set 2023
Recensione verificataLa Sig.ra Tamara al negozio del centro commerciale Porta di Roma è stata da subito disponibile, accogliente e gentile. Veramente una grande professionista!
20 set 2023
Recensione verificataBuongiorno, in tutti e 2 i punti vendita dove sono stata , ho trovato cordialità e gentilezza.
Recensione verificataPERSONALE CORTE E PROFESSIONALE
19 set 2023
Recensione verificataGià conosco i negozi Stroili da un po, e devo dire che in ogni negozio dove ho fatto acquisti o pure ho portato dei amici a fare acquisti per regali siamo sempre stati trattati con molta gentilezza e educazione. Ho anche belli ricordi del negozio Stroili che se trova a San Giovanni (Coin). Avete del personale davvero eccellente!
19 set 2023
Recensione verificataPositiva, personale competente e cordiale. Sono cliente stroili da diversi anni e devo dire la verità mi sono trovato da subito bene. Dal personale alla qualità dei prodotti. E poi amo la circostanza dove con l'accumulo dei punti hai accesso agli sconti
19 set 2023
Recensione verificataOrganizzazione ottima e commesso molto gentile. Tutto ottimo
18 set 2023
Recensione verificataHo acquistato due orologi Casio per i miei figli.La commessa è stata molto disponibile e paziente permettendo ai ragazzi di provare fornendo loro tutte le info.
18 set 2023
Recensione verificataNon avevo assolutamente idea di cosa poter regalare ad una amica e in un attimo, con due consigli sono stati convinto.
18 set 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del prodotto acquistato, meno per l’accoglienza. Ho preso il numero dalla macchinetta. ma a quanto pare è lì per bellezza, perché si viene serviti in ordine di arrivo, tuttavia in un negozio dove il cliente entra e gira per guardare la merce esposta è complicato verificare l’ordine di arrivo, quindi i soliti furbetti sono stati serviti prima. Problema risolvibile se una volta presi i numeri, il personale li chiamasse. Concludendo posso dire che ho riscontrato molta disorganizzazione. Ho dato 5 stelle alla cortesia del personale per la commessa che mi ha servita. Davvero gentile e disponibile.
Recensione verificataFgolg
Recensione verificataDjyd
18 set 2023
Recensione verificatacome sempre, cortesia e gentilezza, trovo sempre il regalo perfetto
18 set 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile, ci ha consigliati e ci ha fornito molte informazioni utili. Packaging molto accurato.
17 set 2023
Recensione verificataRagazze preparatissime e super cordiali e gentili!!! Super consigliato
17 set 2023
Recensione verificataDisponibili,accogliente e trovi prodotti veramente carini,belli di qualsiasi prezzo.