L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
8 nov 2022
Recensione verificatacortesia e gentilezza. tutto perfetto
8 nov 2022
Recensione verificataNegozio molto bello al centro commerciale Porta di Roma, ristrutturato da poco devo dire ben fatto, si vedono molto meglio le vetrine e non c'è più tutto quello scuro intorno.
8 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto brava. Ma al nostro ingresso nessuno ci ha accolto e salutato.
6 nov 2022
Recensione verificataRagazze estremamente pazienti e dipsonibili. Buoni prezzi rispetto al mercato
6 nov 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale. Ho ricevuto ottimi consigli per la scelta del prodotto da acquistare.
6 nov 2022
Recensione verificataLa signora Cinzia è stata molto gentile e professionale
6 nov 2022
Recensione verificatauna buona esperienza.
5 nov 2022
4 nov 2022
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataFantastica
2 nov 2022
Recensione verificataLe commesse sono molto disponibili e competenti, e i gioielli sono molti e ben posizionati.
2 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata impagabile: gentile, sorridente, pronta
2 nov 2022
Recensione verificataUna vasta scelta per tutte le tasche e tutti i gusti, commesse molto cordiali e disponibili
Recensione verificataMolto migliorata
24 set 2022
Recensione verificataMi sono recata da stroili per un regalo di compleanno e ho trovato esattamente quello che cercavo!
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Recensione verificataGentilezza e cortesia
23 set 2022
Recensione verificataAcquisto economico e di qualità
19 set 2022
Recensione verificataNon ho intravisto tanta professionalità nella commessa che ci ha assistito nel momento dell'acquisto, veramente nemmeno in un modo educatamente corretto non ci ha trattati, specialmente quando dopo averlo fatto capire intendevo acquistare. Mi sono pentita di aver fatto l'acquisto in quel negozio, l'attitudine è stata una di razzismo.