Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Aspettato per 45 minuti di essere servita per comprare due ciondoli che avevo già individuato. Solo perché non avevo ne tempo e ne voglia di andare altrove non sono andata via. La signora che mi ha servito che era impegnata con dei clienti e con loro e stata molto gentile e con me (lo ammetto ero esausta dopo aver aspettato tutto quel tempo sono stata anche un po’ antipatica) si è dimostrata si professionale ma lo leggevo negli occhi che non aveva voglia di servirmi! Comunque fatto sta che se per colpa del negozio un cliente deve aspettare tutti quel tempo un attimo di comprensione per i clienti ci deve essere e cercare di fargli fare un acquisto sereno… Mi servo sempre da stroili a porte di Roma per qualsiasi regalo devo fare…ed era anche appena passato il mio compleanno e mi aspettavo il solito sconto che tutti gli anni solitamente mi spetta, ma neanche l’ombra….non ho voluto neanche chiedere perché non volevo perdere altro tempo ma comunque credo che questo sia stato il mio ultimo acquisto da voi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAVINIA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo in questo periodo non riusciamo a prevedere quando si verifica una maggiore affluenza in store, così da avere a disposizione sempre il personale necessario. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Grazie mille, Il Team Stroili
Discreta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua esperienza. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ragazza gentilissima e disponibile a consigliarmi gli orecchini ideali per il mio matrimonio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Semplice e sono stato aiutato per rendere l’acquisto estremamente agevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto cordiale e disponibile. Ambiente ampio e pulito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Stroili a Porta di Roma è il primo negozio che visitiamo per fare un regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Entrata per un'occhiata, sono rimasta colpita da un bracciale e l'ho acquistato, con la cortese assistenza della commessa.
Ottima!!!!
Personale disponibile è gentile
Tutto ok
Buona ma troppo attesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Emanuela, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato un feedback alla sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Purtroppo, in questo particolare contesto storico, non sempre è possibile prevedere quando si verificherà una maggiore affluenza in punto vendita. Siamo già al lavoro per poter tornare presto alla normalità e fornire massima disponibilità ai nostri clienti. La ringraziamo vivamente per atteso che la nostra consulente di vendita si liberasse, il tempo è un dono prezioso e Stroili ne riconosce il valore. Speriamo di rivederla presto in negozio e/o sul nostro shop online. Il Team Stroili
Personale chiaro, disponibile ed accogliente.
CC Porta di Roma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilissimi e bravissimi. Sono contentissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono servita della cortesia e gentilezza di Alessandra che con grande professionalità mi ha saputo consigliare il regalo perfetto per mia zia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto cordiali e gentili, sono riusciti ad accontentare subito i miei desideri, lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tutto molto semplice ed organizzato
Personale superficiale e scortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
Personale gentile, si è immedesimata nella situazione x la scelta del gioiello,quindi mi ha aiutata molto. Brava la commessa !