Il negozio offre una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili, con personale altamente gentile e professionale, che fornisce consigli utili. La cortesia e disponibilità del team contribuiscono a un'esperienza di acquisto soddisfacente.
10 mag 2021
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Gentile MARIA CRISTIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e preparato che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
7 mag 2021
OTTIMA
Gentile ANNA MARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
7 mag 2021
OTTIMA
6 mag 2021
Positiva,molta scelta e cortesia
Gentile MARIA LUISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Ogni volta molto buona. Tutto pulito e in ordine, vasta scelta di prodotti, personale accogliente e disponibile per qualsiasi cosa!
Gentile ELISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
1 mag 2021
Ottima!
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
18 apr 2021
Riesco sempre a trovare quello che cerco ed esco sempre soddisfatta
Gentile Vanessa, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
7 apr 2021
Esperienza decisamente piacevole, la commessa mi ha seguita e consigliata al meglio.
Gentile MARTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 mar 2021
Gioielli bellissimi e staff super gentile.
Gentile MARIA CRISTIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
25 mar 2021
Personale molto educato , gentile e disponibile. Mi hanno saputo consigliare ed aiutare nell’acquisto.
Gentile ROBERTO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Molto carina la collana che ho acquistato 🥰
Gentile EMMA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 mar 2021
🙂🙂🙂
Gentile PIERO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili