L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi accessibili, con un personale estremamente gentile e disponibile a Carmagnola.
Anna maria R.
8 dic 2025
Recensione verificataCordialita'
7 dic 2025
Recensione verificataCome sempre gentilezza e cortesia, e la bellezza dei prodotti
Salvatore Z.
6 dic 2025
Recensione verificataTutti gentili
Cristina B.
24 nov 2025
Recensione verificataLe commesse si sono impegnate per soddisfare la mia richiesta, aggiornandomi al telefono appena avevano novità. Davvero gentili
Rosa A.
21 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
Erika G.
Recensione verificataLa pulizia La gentilezza La velocità dello staff
Monica F.
18 nov 2025
Recensione verificataNegozio accogliente ben fornito
Maria G.
18 nov 2025
Recensione verificataServizio eccellente e cordiali
Manuela P.
18 nov 2025
Recensione verificataLunghissimi tempi di attesa
Gentile Manuela, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Alessia Team Stroili
Petru C.
Recensione verificataGentilissimi
Iolanda A.
17 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa
Gianluca C.
10 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza della commessa
Sara R.
9 nov 2025
Recensione verificataCompetenza e Gentilezza non mancano mai! Come sempre ottimo servizio
A. L.
2 nov 2025
Recensione verificataVarieta di scelta..un prodotto presentato bene è di qualità.. grazie
Emanuela P.
1 nov 2025
Recensione verificataSono stata soddisfatta
Paola M.
31 ott 2025
Recensione verificataSoddisfatta del mio acquisto, il personale molto accogliente e attento alle esigenze del cliente , continuate così.
Marijana P.
25 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commessa
25 ott 2025
Recensione verificataMolto bello il prodotto, molto gentile il personale
21 ott 2025
Recensione verificataQualità e cortesia, come sempre
Adriana P.
21 ott 2025