L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con prodotti curati e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è altamente professionale, gentile e disponibile, garantendo un servizio soddisfacente e accogliente.
19 mag 2024
Recensione verificataSi molto soddisfatta, soprattutto de le commesse che mi hanno servito con molta gentilezza è disponibile con tanta pazienza.
18 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e saper consigliare
18 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità e disponilità delle ragazze a Civitanova, rapporto qualità/prezzo molto buono
17 mag 2024
Recensione verificataLe ragazze del negozio del Cuore Adriatico sono favolose! Brave, pazienti, preparate e sempre sorridenti!
16 mag 2024
Recensione verificata2volte mi ha cambiato il prezzo di un bracciale
Risposta da Gioielleria Stroili Civitanova Marche - Via San Costantino
Gentile Senada, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataPersonale cortese
14 mag 2024
Recensione verificataLe ragazze sono state molto gentili è professionali. Cortesi e pazienti
14 mag 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti nel negozio
13 mag 2024
Recensione verificatagentilezza e disponibilità del personale.
12 mag 2024
Recensione verificataIl personale gentile e competente
12 mag 2024
Recensione verificataCordialità, disponibilità e professionalità
Recensione verificataGentilezza della commessa
Recensione verificataGentilezza del personale
11 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
10 mag 2024
Recensione verificataLe pietre colorate è molto bello e delicato
Recensione verificataSono stata soddisfatta
Recensione verificataGentilezza commessa
10 mag 2024
Recensione verificataNon sono stata informata dwl,20% di sconto per mia figlia per la quale era lAcquisto che,avrebbe compiuto gli anni dopo pochi giorni
Risposta da Gioielleria Stroili Civitanova Marche - Via San Costantino
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto competente e pronti a consigliare ...
9 mag 2024
Recensione verificatagentilezza