La gioielleria Stroili di Civitanova Marche si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e un'ampia scelta di prodotti. Il personale è altamente professionale, gentile e disponibile, offrendo un servizio attento e cordiale agli clienti. L'istituzione è apprezzata per il suo packaging curato e l'atmosfera accogliente.
30 gen 2022
Recensione verificataAcquisto orologio
25 gen 2022
Recensione verificataMagnifica
24 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto, disponibili e ottimi consigli
Recensione verificataSoddisfacente
23 gen 2022
Recensione verificataCommessa Monia B super gentile e simpatica! Regalo apprezzatissimo
23 gen 2022
Recensione verificataDovendo cambiare un prodotto per problemi di misura e accessorio abbinato non ho apprezzato ne le vostre condizioni di reso ne il modo e l'atteggiamento con cui la commessa si è posta!!!!! Ammetto che la commessa che mi ha seguito dopo invece è stata gentilissima e molto professionale.
21 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato che mi ha indirizzato verso la giusta scelta di quello che volevo acquistare.
15 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatta
14 gen 2022
8 gen 2022
7 gen 2022
Recensione verificataMolto positiva ,accolto con molta cordialità
4 gen 2022
Recensione verificataacquisto regali di natale
4 gen 2022
Recensione verificataLa ragazza è stata molto cordiale e paziente, proponendomi anche le incisioni per personalizzare i miei regali.
Recensione verificatabuona
4 gen 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
3 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato.
Recensione verificatabello
1 gen 2022
Recensione verificataaccolta appena entrata in negozio, personale molto gentile e professionale
30 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato, locale disposto in maniera eccellente. Prezzi buoni Consiglio vivamente