Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
        Modifica SegnalaProfessionalità e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO G.
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASIA G.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa ragazza, Chiara, mi ha saputo consigliare senza imporsi, con gentilezza e professionalità. Io non mi farei scappare una impiegata così. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO M.
        Modifica SegnalaCortesia e professionalità. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA C.
        Modifica SegnalaLa professionalità ed il garbo della ragazza che mi ha servita Chiara è stato davvero quello che serve negli acquisti . Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENDA M.
        Modifica SegnalaCortesia e e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA T.
        Modifica SegnalaQualità che dura nel tempo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
        Modifica SegnalaLa disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA VITTORIA M.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e cortesia della ragazza che mi ha seguito nell'acquisto. Ero entrata per fare 1 solo regalo alla fine grazie alla promozione che mi ha proposto la ragazza ne ho fatti 3 Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
        Modifica SegnalaNon tornerò mai più in questo negozio. Scortesia e indifferenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
        Modifica SegnalaPersonale eccellente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA M.
        Modifica SegnalaCompetenza , serietà e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
        Modifica SegnalaL'addetta alla vendita Chiara. E' stata Gentile e preparata. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
        Modifica SegnalaLa gentilezza di Chiara. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA B.
        Modifica SegnalaTre commesse non bastano, troppa attesa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZAIRA M.
        Modifica Segnalala disponibilità di chi mi ha servito, Concetta è molto gentile e disponibile ...... ero entrata solo per dare un occhiata e lei mi ha fatto vedere alcune cose che mi hanno portato all'acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
        Modifica SegnalaL accoglienza da parte del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNACHIARA A.
        Modifica SegnalaFrancesca è stata molto gentile. La ringrazio per l'aiuto nella scelta del regalo. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.
        Modifica SegnalaXxxx Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
        Modifica SegnalaLa qualità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA D.
        Modifica SegnalaGentilezza e vompetenza del personale , buon assortimento dell'oggetto da acquistare Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA A.
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA Z.
        Modifica SegnalaLa gentilezza di Chiara! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.
        Modifica SegnalaVarietà di collezioni e diversi metalli impiegati Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA G.
        Modifica SegnalaLa qualità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA S.
        Modifica SegnalaCortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA A.
        Modifica SegnalaOk! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
        Modifica SegnalaTutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA B.
        Modifica SegnalaTutto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità delle commesse, sempre a disposizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIOVANNA C.
        Modifica SegnalaPersonale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.
        Modifica SegnalaLa cordialità e la professionalità della ragazza che mi ha servito. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA P.
        Modifica SegnalaVanessa è stata in grado di consigliarmi senza essere invadente o inopportuna. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
        Modifica SegnalaLa simpatia delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELINA A.
        Modifica SegnalaLa cordialità e cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA A.
        Modifica SegnalaAccoglienza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
        Modifica Segnalaqualità e buon servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAIMA M.
        Modifica SegnalaCortesia e competenza della ragazza che ci ha assistito e consigliato nell'acquisto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
        Modifica SegnalaAttesa minima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA E.
        Modifica SegnalaPersonale restio a verificare difetto di un bracciale acquistato un anno fa. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REGINA N. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
        Modifica SegnalaLa commessa non era molto interessata Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIA L. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la professionalità delle due commesse Concetta e Vanessa. Ritorneremo senz'altro Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALINA C.
        Modifica Segnalatop Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA C.
        Modifica SegnalaRagazze molto svogliate, abbiamo dovuto aspettare un bel po’ perché una era impegnata con un cliente e l’altra era sparita e quando è tornata camminava annoiata tranquilla senza far niente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAYRA YAMILA A. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
        Modifica SegnalaNulla,sono soddisfatta del servizio. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSA M.
        Modifica SegnalaLa vasta scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F.
        Modifica SegnalaMolto soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORINA S.
        Modifica SegnalaPersonale gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA M.
        Modifica SegnalaLa bellezza dei preziosi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA S.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la cortesia della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINA T.
        Modifica SegnalaVarietà nella scelta di prodotti e prezzi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M.
        Modifica SegnalaTrovare quello che cercavo! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA B.
        Modifica SegnalaLa bravura della commessa chiara Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE A.
        Modifica SegnalaVarietà di scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.
        Modifica SegnalaCordialità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaDisponibiltà,cortesia e competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA T.
        Modifica SegnalaProfessionalità e grandissima scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA MARIA A.
        Modifica SegnalaCordialità e gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE N.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.
        Modifica SegnalaOttimo marchio prezzi ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACRISTINA M.
        Modifica SegnalaLa disponibilità del personale. Se è possibile, avrei una richiesta da fare: orecchini con chiusura alla monachella, purtroppo al negozio dove ho effettuato l'acquisto non c'era una grande scelta. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMolto gentili un bel negozio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERINA I.
        Modifica SegnalaTutto spiegazione e prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
        Modifica SegnalaBellissima collezione!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la disponibilità di Chiara, l'addetta alle vendite del Centro commerciale "Due Mari" di Lamezia Terme. È stata molto precisa e paziente nella presentazione dei gioielli basandosi sulle mie richieste e cercando di trovare il prodotto più adatto alle mie esigenze. Sicuramente questo è uno dei motivi per chi acquisto spesso nel vostro punto vendita. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUCIA M.
        Modifica SegnalaLa gentilezza delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA V.
        Modifica SegnalaMolto bello il negozio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
        Modifica SegnalaLa professionalità e la gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA V.
        Modifica SegnalaChiara, la ragazza che mi ha aiutato nella scelta del gioiello, è stata veramente attenta e disponibile a comprendere le mie esigenze e ad aiutarmi nella scelta. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA M.
        Modifica SegnalaLa cortesia e la competenza del personale. Bellissimo il nuovo punto vendita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINA T.
        Modifica SegnalaPulizia ,gentilezza delle commesse ,esposizione dei prodotti molto ordinata e poi sei servita doc Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
        Modifica SegnalaAhdkckf Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA S.
        Modifica SegnalaGentilezza e cordialità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G.
        Modifica SegnalaNiente siete bravi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza della ragazza che mi ha servito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa bionda Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOriginale come orecchino Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA T. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA T.
        Modifica SegnalaBellezza e varietà nella scelta dei gioielli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaProfessionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCommesse molto competenti e i prodotti molto belli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa competenza e la cordialità del personale da cui sono stata personalmente servita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL'accoglienza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalaprofessionalita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL'assortimento molto vario. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSono stati gentili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCortesia e gioielli veramente belli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPiù combo (orologi-bracciale-orecchìni) femminili in negozio , Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLe commesse Concetta , Silvia molto disponibile, gentilissime grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaDisponibilità e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore