L'istituzione si distingue per la grande varietà di articoli e la professionalità del personale, evidenziata dalla gentilezza e disponibilità delle commesse. Le recensioni lodano la competenza e l'attenzione nel seguire i clienti, creando un'esperienza d'acquisto positiva e appagante.
"La cortesia del personale e l’ampia scelta"
"La cordialità della commessa che mi ha servito e la lucentezza del negozio"
"Articoli e la gentilezza della commessa che mi ha servita"
"Caterina è stata di una gentilezza impressionante, sicuramente farò altri acquisti vista l'esperienza in negozio"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e disponibilità della commessa."
"disponibilità dei dipendenti"
"Disponibilità e cortesia"
"Gentilezza cortesia e disponibilità delle commesse"
"La grande varietà di articoli disponibili,ma soprattutto la gentilezza e la preparazione della commessa che ci ha guidato nella scelta ,proponendo…"
La grande varietà di articoli disponibili,ma soprattutto la gentilezza e la preparazione della commessa che ci ha guidato nella scelta ,proponendo varie possibilità e capendo i nostri gusti.
"Assortimento"
"La varietà"
"La competenza della ragazza in negozio"
"La cortesia della ragazza che mi ha aiutata a scegliere il bracciale e ovviamente il bellissimo negozio dove poter ammirare con tranquillità tutto"
"Cordialità e professionalità del personale del punto vendita"
M. M.
11 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato un bracciale di perle molto delicato ed elegante
Pasquale manuel A.
10 lug 2025
Recensione verificataAvrei messo di più per il bellissimo anello, ma mi sono trovato malissimo nel negozio di Maida, presso il centro commerciale due mari. La ragazza si è mostrata subito “scocciata” dal non voler acquistare un diamante piuttosto che un anello trilogy con zirconi, più volte ha insistito, avendo poco tatto e delicatezza. Ognuno sa cosa vuole comprare, o sbaglio? Purtroppo non sono solito segnalare queste cose ma stavo per andarmene ed ordinarlo online, non l’ho fatto solo perché l’anello mi serviva subito per la nascita di mia figlia.
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile Pasquale Manuel, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Pasquale manuel A.
Sicuramente tornerò , perché i prodotti sono buoni ma la ragazza quel giorno non ha avuto un bel comportamento
Fabio T.
30 giu 2025
Recensione verificataAscoltare bene qualsiasi tipo di cliente......
Brunello D.
29 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi a servito
Assunta T.
18 giu 2025
Recensione verificatadisponibilità
Michela I.
14 giu 2025
Recensione verificataAbbiamo acquistato un regalo per una comunione presso il negozio stroili del centro Commerciale 2 Mari a Maida (Cz), siamo rimasti molto soddisfatti dell’acquisto ma sopratutto del servizio. Antonella, la ragazza che ci ha aiutati nella scelta, è stata molto accogliente, gentile e disponibile, ci ha consigliato l’inciosione su un bracciale che ci è piaciuta molto, Oggi ritorneremo per un altro regalo!
Giuseppe P.
10 giu 2025
Recensione verificataQualità e prezzo
Irene F.
3 giu 2025
Recensione verificataCortesia
Rosanna P.
3 giu 2025
Recensione verificataLa bellezza del negozio
Giuseppe P.
2 giu 2025
Recensione verificataTutto ook personale buono......
Alessandro giuseppe M.
31 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza di Antonella, la ragazza che mi ha aiutato nella scelta dell'acquisto
Alessandro T.
30 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale e nuovi modelli
L. S.
29 mag 2025
Recensione verificataFede arrivata storta , da sostituire e devo pagare la spedizione express perché rischio di nn averla per il matrimonio
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile Cliente, Siamo spiacenti di apprendere che la fede è arrivata in condizioni non soddisfacenti. Comprendiamo quanto sia importante avere tutto in ordine per il suo matrimonio e le assicuriamo che faremo del nostro meglio per gestire il suo ordine nel modo più rapido possibile. Li ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Teresa B.
28 mag 2025
Recensione verificataEccellente
Francesca P.
28 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
M. L.
25 mag 2025
Recensione verificataTutto
R. G.
24 mag 2025
Recensione verificataMi sembra eccessivo aver pagato 1 euro un bigliettino quando se acquisto online è gratis. Per il resto,mi trovo sempre molto bene.
Stefania B.
23 mag 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile e ottimi prodotti