L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale altamente qualificato e gentile. La professionalità e la disponibilità nella vendita sono frequentemente apprezzate dai clienti.
S. Z.
6 giu 2025
Recensione verificata...
Alessandra P.
5 giu 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Susanna G.
5 giu 2025
Recensione verificataLa qualità della merce è molto migliorabile
Franca M.
2 giu 2025
Recensione verificataLa pazienza è sorriso della commessa
Karima E.
1 giu 2025
Recensione verificataIl servizio
Luigi S.
30 mag 2025
Recensione verificataMi hanno fatto pagare un anello in garanzia, perché si erano allargate leggermente le Griff /artigli che mantengono la pietra di Zaffiro ,mi è stato detto che avendolo messo spesso la colpa è nostra, Quindi un anello si Compra per tenerlo nel Cassetto di Casa? Anziché dire che tutto ciò succede perché è in oro 9 carati e quindi il 9 carati è facilmente deformabile,poi mi hanno cambiato una Pila per un orologio Liu Jo ,ma l'orologio non funzionava dopo 2 giorni,così mi dissero che bisognava fare una revisione in Laboratorio che veniva a costare sui 37 euro la pila ,ho rifiutato,ho fatto mettere una pila di 5 euro da una Bancarella vicino al loro negozio di VIGNATE, L'orologio va Benissimo da più di un Mese.
Risposta da Gioielleria Stroili Vignate - Via Cassanese
Gentile Luigi, la ringraziamo per aver trovato il tempo di raccontarci la sua esperienza in store e ci spiace apprendere non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci appoggiamo apposta a laboratori professionisti per garantire una assistenza adeguata. Segnalazioni come la sua sono molto importanti per noi per garantire che rimangano isolate ed invieremo il suo feedback ai reparti competenti. Rimaniamo a completa disposizione. Cordialmente Elena TEAM STROILI
Risposta da Luigi S.
Ho letto il vostro messaggio cosa vuol dire rimaniamo a sua completa disposizione? Ormai la Riparazione dell'anello l'ho pagata , la pila per l'orologio l'ho pagata inutilmente da voi perché non funzionava, ho speso altri 5 euro da una Bancarella è L'orologio funziona benissimo, quindi dovevate intervenire prima quando ho portato il tutto in negozio, è stata quella sig.Commessa che ha preso in carico L'anello che è stata indisponente, oppure preparata a rispondere in quel modo per fare Cassa, perché un'alta vostra commessa 2 settimane dopo, mi ha risposto che abbiamo fatto male ad accettare di pagare la riparazione dell'anello essendo in garanzia , quindi cosa devo dedurre ?
Noemi V.
28 mag 2025
Recensione verificataCortesia e competenza
Nadia C.
23 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e competente. Trovo sempre il regalo perfetto grazie a loro.
Paola T.
20 mag 2025
Recensione verificataLarga scelta. Articoli per tutte le tasche. Personale disponibile e cordiale indipendentemente dall'acquisto
E. A.
19 mag 2025
Recensione verificataOffri un buon servizio
Manyola X.
16 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile .grazie .
Silvana V.
14 mag 2025
Recensione verificataDa anni sono cliente
Alessandra P.
14 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del commesso
G. A.
18 apr 2025
Recensione verificataPERSONALE PREPARATO
Mariagrazia G.
11 apr 2025
Recensione verificataGentilezza del personale Vasto assortimento
Simona P.
10 apr 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito presso il centro commerciale acquario di vignate è stata molto cordiale e disponibile e ha fatto bene il suo lavoro di venditrice.
M. O.
10 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la professionalità e la gentilezza di tutto il personale che ci ha seguito nelle varie occasioni di acquisto. Siamo stati bene consigliati nella permuta.