L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale gentile e disponibile che offre un ottimo supporto. I clienti apprezzano la professionalità e la cortesia nel servizio.
15 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità dell' addetto alle vendite oltre alla possibilità di scelta
13 ott 2024
Recensione verificataCortesia
11 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza della persona che mi ha servito
10 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
10 ott 2024
Recensione verificataMi ha colpito molto la disponibilità e la gentilezza del personale.
8 ott 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
8 ott 2024
Recensione verificataSono stato servito con cortesia ed efficienza
3 ott 2024
Recensione verificataPiù brend, sarebbe meglio.
2 ott 2024
Recensione verificataL’ assortimento
29 set 2024
Recensione verificataLa e-mail che mi avete inviato per il compleanno indicava una data di scadenza, le commesse non sono riuscite a recuperare il buono. Secondo loro l'email era anomala e i giorni indicati, per presentarmi in negozio, sbagliati.
28 set 2024
Recensione verificataSono stato soddisfatto del servizio. La ragazza è stata professionale e cordiale . Ho chiesto delle incisioni e devo dire che non ho avuto nessun tipo di problema nella richiesta. Le incisioni sono state eseguite davvero bene .
26 set 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
25 set 2024
23 set 2024
Recensione verificataLa capacità del personale su fare consigli
Recensione verificataGentilezza
23 set 2024
Recensione verificataefficienza della commessa e rapporto qualità degli articoli
18 set 2024
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia
16 set 2024
Recensione verificataCompetenza del commesso
15 set 2024
Recensione verificataLa sincerità e la professionalità
14 set 2024
Recensione verificataLa collanina stupenda