L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale gentile e disponibile che offre un ottimo supporto. I clienti apprezzano la professionalità e la cortesia nel servizio.
30 ott 2023
Recensione verificataOttimo negozio e servizio
28 ott 2023
Recensione verificataPer la mia esperienza di acquisto ho trovato tutto soddisfacente. Francamente non saprei cosa suggerirvi. Grazie.
27 ott 2023
Recensione verificataSi: continuate così.
27 ott 2023
Recensione verificataNo non ho nulla da dire
26 ott 2023
Recensione verificataPerfetti
26 ott 2023
Recensione verificataPurtroppo l'anello oro bianco 750 e diamanti si è rovinato e ha perso la rodiatura in una settimana.... Chiesto di cambiarlo mi è stato negato nonostante avessi intenzione di comprarne uno più costoso. Soluzione per la responsabile del negozio di Treviglio era farlo rodiate ma non ora perché non avevano tempo causa inventario
Recensione verificataGentili e professionali
Recensione verificataPiù promozioni
15 ott 2023
Recensione verificataNon
14 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatta come sempre della gamma prodotti e competenza staff. Ho apprezzato l'inattesa sorpresa dello sconto 20% per il mio compleanno. Consiglio: la scala graduata per la soddisfazione e le descrizioni sopra e sotto sono discordanti. Rendete più coerente e chiara l'interpretazione.
12 ott 2023
Recensione verificataTutto bene, gentilezza e cortesia
11 ott 2023
Recensione verificataPer il momento molto soddisfatto,una vasta scelta di tutti i prezzi poi tanta gentilezza è Competenza Bravi
11 ott 2023
7 ott 2023
Recensione verificataMolto agradabile
7 ott 2023
Recensione verificataLe commesse sono state da subito molto disponibili, chiedendo di cosa avessi bisogno e orientandomi verso quello che più si addiceva alla mia richiesta. Mi hanno poi dato il tempo di decidere con calma e valutare le possibilità per poi aiutarmi con la finalizzazione dell'acquisto. Molto gentili e disponibili.
6 ott 2023
Recensione verificataMolto positiva