Gioielleria Stroili Genova è un'istituzione apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di prodotti per ogni esigenza. Clients soddisfatti segnalano anche la disponibilità e rapidità del servizio.
Recensione verificataPersonale molto scortese
Gentile VALERIA, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
23 mar 2021
Mi sono trovata benissimo...bellissimi oggetti e super gentile il personale.
Gentile PAOLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
molto buona
Gentile LAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto positiva
Gentile SARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Gentili e professionali.. Tantissimi articoli
Gentile CRISTIANO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
niente da dire sul negozio e sul personale ma sono molto scontenta degli articoli acquistati. Due collanine, una di oro bianco l'anno scorso e una d'argento quest'anno che si sono rotte dopo un mese. Se le catene sottili sono troppo delicate, non producetele più. Quella di oro bianco si è rotta in tre pezzi anche davanti alla commessa, peccato che avevo perso lo scontrino e non me l'hanno cambiata, anche le la commessa ha visto che era sicuramente un vostro articolo. Mi rivolgerò ad altre oreficerie per i prossimi acquisti.
Gentile Rossana, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo dispiaciuti che la qualità delle nostre catenine non abbia incontrato le sue aspettative e la sua recensione ci aiuterà sicuramente a migliorarne la qualità. Speriamo voglia tornare a darci fiducia tornando ad acquistare nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
16 mar 2021
Straordinaria ci sn stato volentieri la Romina molto disponibile preparata ma soprattutto gentilissima
Gentile GABRIELE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
16 mar 2021
Personale gentile ed accogliente
Gentile MARIA ANGEA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
14 mar 2021
Il personale è davvero molto gentile è disponibile! Un piacere fare acquisti da voi! Grazie soprattutto a Federica che ci ha seguiti per le fedi di matrimonio! Erika Caruso
Gentile ERIKA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
BUONISSIMA
Gentile ROBERTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
10 mar 2021
Ottima
Gentile NICOLETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
10 mar 2021
Ottima accoglienza
Gentile VALENTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili