Gioielleria Stroili Villasanta - Via Tiziano Vecellio viene descritta come un établissement ordinato e accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza nella scelta. Molti clienti parlano di acquisti rapidi e mirati, tra consigli utili, attenzione ai dettagli e un assortimento che aiuta a trovare subito il gioiello giusto.
"La negoziante è gentilissima e nel negozio abbiamo trovato quello che ci piaceva"
"Negozio pulito, responsabile educata gentile"
"La gentilezza e disponibilità del personale addetto alla vendita"
"La gentilezza del personale, i prezzi competitivi e le agevolazioni previste per i tesserati Grazie Siete il mio punto vendita preferito 😍"
"La cortesia del personale"
"La commessa è stata disponibile e bravissima nell'aiutare mia figlia a trovare il regalo giusto per il suo ragazzino nel gusto e nel prezzo. Grazie"
"Gentilezza e disponibilità delpersonale"
"La cortesia della commessa e la disponibilita"
"Commessa cordiale e paziente"
"La vasta scelta di gioielli con la possibilità di spaziare in varie fasce di prezzo. Inoltre la qualità è sempre alta"
"Assortimento e prezzi convenienti"
"La varietà"
12 ott 2022
Recensione verificataCommessa molto cortese e professionale. Torno sempre
12 ott 2022
Recensione verificataBrava
11 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
3 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
24 set 2022
Recensione verificataSono stata servita da una commessa molto brava, professionale nel suo lavoro e molto paziente
15 set 2022
Recensione verificatala commessa è stata davvero molto piacevole e cortese
15 set 2022
Recensione verificataGentili pazienti e professionali
14 set 2022
Recensione verificataTutto bene
11 set 2022
Recensione verificataCommessa molto cordiale e disponibile
30 ago 2022
Recensione verificataProfessionali e cortesi.
30 ago 2022
Recensione verificataSemplice e di fretta
30 ago 2022
Recensione verificataAcquisto di un bracciale
30 ago 2022
Recensione verificataVittoria vostra dipendente di Stroili il gigante di Villasanta, cortesia ,gentilezza è pazienza fatta persona! Grazie a lei ci tornerò sicuramente.
28 ago 2022
27 ago 2022
Recensione verificataServite dalla signorina Giulia a VillaSanta che è stata gentilissima e disponibile, dando consigli molto utili che riguardavano piercing. Grazie
23 ago 2022
Recensione verificataBuongiorno ...Stroili.Vi posso dire che in negozio Centro comerciale Il Gugante Villasanta sono persone...meravigliose.Mi riferisco...gentilissime,paziente e con tanta voglia per soddisfare clientele. Bravissima il team.Ritornero con piacere e...grazie per vostra gentilezza.
20 ago 2022
Recensione verificataNon ho capito se mi è stato applicato lo sconto x sadi del 30%. Il prezzo esposto non conteneva informazioni al riguardo e il costo pagato era coerente col listino della casa costruttrice.
19 ago 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile e gentile!