La Gioielleria Stroili di Roncadelle è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'assistenza attenta e competente. I clienti trovano ampia scelta di gioielli di qualità e ottimi prezzi, con un servizio che sa rendere l'acquisto piacevole e soddisfacente.
"Personale Gentile ottima qualità dei prodotti"
"La cortesia della commessa"
"Gentilezza e professionalità"
"Ringrazio lo Staff , le commesse sono sempre molto attente e gentili con noi clienti, anche quelli più difficili da gestire Loro hanno esperienza e…"
Ringrazio lo Staff , le commesse sono sempre molto attente e gentili con noi clienti, anche quelli più difficili da gestire Loro hanno esperienza e sono sul campo in maniera IMPECCABILE Grazie 🫶
"Competenza e professionalita'"
"Il personale"
"La gentilezza e professionalità"
"Cortesia gentilezza e professionalità del personale."
"Professionalità, gentilezza."
"Varietà"
"La velocità nel servire e l'ampia esposizione di prodotti."
"La disponibilità, competenza e gentilezza del personale nonché la varietà di prodotti in vendita"
24 mag 2022
Recensione verificataGradevole
24 mag 2022
Recensione verificatamolto cordiali e disponibili
Recensione verificataOttima esperienza
23 mag 2022
Recensione verificataApprezzato la gentilezza della commessa
23 mag 2022
Recensione verificataOttima la commessa e stata molto brava e preparata e efficiente
22 mag 2022
Recensione verificataPersonale molti gentile in questo punto vendita ( non come nel punti vendita Elnos)
21 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e corretto
20 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile,ambiente pulito e vetrine ordinate
20 mag 2022
Recensione verificataottima, sotto ogni punto di vista
14 mag 2022
14 mag 2022
10 mag 2022
Recensione verificataRagazze gentili e molto disponibili
10 mag 2022
Recensione verificataHO TROVATO SUBITO QUELLO CHE MI PIACEVA CHE ERA IN LINEA CON IL MIO BUDGET DI SPESA
9 mag 2022
Recensione verificataMolto bravi le ragazze prestano subito la sua disponibilità. Prezzi buoni, sconti buoni. Come negozio mi piace molto.
5 mag 2022
Recensione verificataCommesse super disponibili e gentili come sempre
4 mag 2022
Recensione verificataOTTIMA. HO TROVATO QULLO CHE CERCAVO, PERSONALE GENTILE
3 mag 2022
Recensione verificatamolto buona
3 mag 2022
Recensione verificataNiente da dire. Ho sfogliato il catalogo on-line e ho acquistato in negozio quello che avevo scelto.
19 apr 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza, simpatia e voglia di trovare la soluzione giusta per me
19 apr 2022
Recensione verificataGentili e disponibili a spiegare per il nichel