L'istituzione offre prodotti di qualità e un'ampia scelta, accompagnati da un personale gentile e professionale. La disponibilità e la competenza dei commessi sono apprezzate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
9 mag 2022
Recensione verificataMolto bravi le ragazze prestano subito la sua disponibilità. Prezzi buoni, sconti buoni. Come negozio mi piace molto.
5 mag 2022
Commesse super disponibili e gentili come sempre
4 mag 2022
OTTIMA. HO TROVATO QULLO CHE CERCAVO, PERSONALE GENTILE
3 mag 2022
molto buona
3 mag 2022
Niente da dire. Ho sfogliato il catalogo on-line e ho acquistato in negozio quello che avevo scelto.
19 apr 2022
Ho trovato gentilezza, simpatia e voglia di trovare la soluzione giusta per me
19 apr 2022
Gentili e disponibili a spiegare per il nichel
Perfetta.
Molto soddisfatta dell'acquisto
Gentile LAURA VERONICA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Professionalità, sorriso e chiarezza nelle spiegszioni
Gentile LUISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ritornerò di sicuro
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Cortesia e ottima politica commerciale
Gentile RICCARDO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Buona
31 mar 2022
Ragazze super disponibili, brave e cordiali
25 mar 2022
Ottima molto cordiali e gentili
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Personale qualificato e disponibile Qualità e prezzo impeccabile
Gentile ARIANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Professionalità e cortesia
Gentile GIULIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Cortesia gentilezza e professionalità
Gentile ROSARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 mar 2022
Eccellente ,personale accogliente e disponibile.
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Tutto ok