La Gioielleria Stroili a Pisa offre un'ampia varietà di gioielli, con personale gentile e competente. I clienti apprezzano le buone offerte e il rapporto qualità/prezzo.
G. S.
20 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e ho trovato subito quello che cercavo.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la varietà dei prodotti
S. N.
12 nov 2024
Recensione verificataLa qualità, lo staff e tutto
E. S.
12 nov 2024
Recensione verificataIn realtà avevo le idee chiare su cosa volessi. Il servizio è stato veloce e semplice.
E. L.
3 nov 2024
Recensione verificataProdotti
M. B.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale del negozio
22 ott 2024
Recensione verificataVarietà degli articoli a vari prezzi
F. G.
Recensione verificataI prezzi
8 ott 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
1 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la grande gamma di scelta di prodotti
F. J.
29 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile
C. G.
28 set 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
M. B.
28 set 2024
Recensione verificataMi avete fatto pagare anche un pannetto per pulire i gioielli che non volevo e mi avete fatto iscrivere alla newsletter senza il mio consenso…
Risposta da Gioielleria Stroili Pisa - Corso Italia
Gentile Margherita grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e procedere alla cancellazione della sua sottoscrizione al nostro programma LOYALTY. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
C. G.
26 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
S. C.
24 set 2024
Recensione verificataIl buon prezzo e la qualità dei gioielli. La gentilezza e la professionalità della commessa che mi ha servito .
S. D.
23 set 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito con commesse molto competenti e davvero disponibili.
14 set 2024
Recensione verificataLa commessa a Pisa è stata super gentile e paziente oltre che molto competente!
13 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
6 set 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia