La Gioielleria Stroili a Pisa offre un'ampia varietà di gioielli, con personale gentile e competente. I clienti apprezzano le buone offerte e il rapporto qualità/prezzo.
23 mag 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e attentissimo alle esigenze della clientela
21 mag 2021
Impeccabile!!!!
Gentile CRISTINA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
18 mag 2021
Esperienza positiva
Gentile SILVIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
16 mag 2021
Molto buona
Gentile ELEONORA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
15 mag 2021
Personale di vendita professionale e gentilissimo,prezzi ottimi negozio con vasta scelta.
Gentile LUCA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
13 mag 2021
Eccellente
Gentile VINCENZA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
11 mag 2021
Esperienza molto positiva e assistente alla vendita gentilissima.
Gentile DIANA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che la sua esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Team Stroili
10 mag 2021
Prodotti di qualità, ottimo prezzo e personale cortese e attento al cliente.
Gentile VITO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
10 mag 2021
Bellissimi gli accessori di bigiotteria molto belli
Gentile ANTONIETTA MARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Top
Gentile ARMANDO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Veloce e professionale
Gentile SUSANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
2 mag 2021
Molto gentili e ottimi prodotti
Gentile BARBARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
1 mag 2021
Perfetto
30 apr 2021
Avevo già visitato il negozio in precedenza e sono tornata convinta dell'acquisto. In entrambi i casi, trovando personale diverso, ho sempre trovato disponibilità del personale e gentilezza. Ottima esperienza.
Gentile GIULIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Buona
Gentile MONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Consulenti precise e gentili
Gentile SILVIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Ottima
Gentile MARIA SIMONETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
14 apr 2021
Ho trovato esattamente quello che cercavo
Gentile NOEMI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
9 apr 2021
Soddisfatta della mia esperienza, ho acquistato un bel regalo ed ho fatto bella figura con chi lo ha ricevuto
Gentile Brunella, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri negozi e sul nostro shop online. Il team Stroili
9 apr 2021
cordiale , esauriente e veloce
Gentile LUISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili