L'istituzione si distingue per professionalità e gentilezza del personale, con una vasta scelta di prodotti e un'ottima disponibilità nei consigli.
Monica M.
24 feb 2026
Recensione verificataDopo 10 minuti di attesa, una commessa (già impegnata con un altro cliente) mi dice di recarmi in cassa per chiedere l’aiuto di un’addetta alle vendite. Rimango sbigottita, solitamente è la commessa che si avvicina al cliente per chiedere se lo stesso ha bisogno d’aiuto. Probabilmente ho interrotto le chiacchiere da domenica pomeriggio…piccolissimo acquisto, per carità!, ma mai più in questo negozio. Punto vendita di Mazzano rimane sempre il top.
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile Monica ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Alessandra B.
24 feb 2026
Recensione verificatagentilezza della ragazza e semplicità nell'acquisto.
Fatou T.
20 feb 2026
Recensione verificataAccoglienza e la disponibilità
Elena violeta A.
19 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
Simone M.
19 feb 2026
Recensione verificataTop
Marina F.
18 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Michela L.
17 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità è accortezza della commessa
Federica V.
Recensione verificataGentilezza
Liliana pasqua D.
17 feb 2026
Recensione verificataLa cordialità della commessa non tutte sono così
Elisa V.
Recensione verificata...
Daniela R.
13 feb 2026
Recensione verificataLa venditrice Katia del negozio Stroili Elnos Roncadelle Brescia:lei davvero preparata paziente gentile e non finta grazie mille
Cristina F.
13 feb 2026
Recensione verificataDisponibili, cortesi, attente alle esigenze del cliente.
12 feb 2026
Recensione verificataCortesia e prezzo
Valentina T.
12 feb 2026
Recensione verificataLe volte che sono venuta mi sono trovata bene … mi è capitato di trovare pieno e un po' troppa l’attesa
Gaia M.
11 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese e professionale. ho acquistato il nuovo bracciale compinibile con le lettere in argento. L'unica pecca è il costo del cordino(9,90) secondo me eccessivo.
Carla P.
11 feb 2026
Recensione verificataAlcune commesse molto brave nel consigliare purtroppo altre no
Sonia S.
10 feb 2026
Recensione verificatala gentilezza della commessa
Eleonora B.
10 feb 2026
Recensione verificataStroili una certezza
Alessandra B.
8 feb 2026
Recensione verificataLa competenza è la gentilezza della commessa del negozio di Elnos
Anna S.
7 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità della ragazza che mi ha servito e il sorriso