Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bologna - Via Indipendenza
Diciamo che sono partita abbastanza decisa sull’acquisto, ma la cosa che ho apprezzato particolarmente è l’estrema gentilezza e cortesia della commessa che mi ha seguito! Il rapporto umano è sempre la cosa fondamentale dei miei acquisti. Se il commesso/a non ci sa fare perde il mio acquisto, sempre! Complimenti alla ragazza davvero che ci mette se stessa nelle vendite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A S. *
I vostri gioielli sono bellissimi, nulla da dire anzi complimenti. L'unica pecca è stata la commessa, perché nonostante abbia chiesto informazioni su alcune collane in argento insisteva e continuava a farmi vedere collane in oro, era tentata di andarmene poi alla fine ha capito che ero intenzionata sull'argento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M.
Ragazza disponibile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO C.
Gentilezza che mi ha colpito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAYELIS M.
Gentilezza del personale , qualità del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA C.
La disponibilità delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Sempre le cose bellissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
Disponibilità, Gentilezza e professionalità della commessa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA R.
La disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO A.
Non trovo corretto fare pagare ad un cliente la mera e semplice chiusura del coperchietto dell'orologio acqui acquistato da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOELIA I.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, prima di eseguire una qualsiasi lavorazione informiamo sempre i nostri clienti del relativo costo. Per noi di Stroili la trasparenza e l'attenzione al servizio di vendita sono le caratteristiche che più ci stanno a cuore. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Lo staff!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
grande professionalita' e ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA M.
Gli orecchini comprati erano rotti e la commessa ha insistito perché prendessi quelli da esposizione perche non c'erano altri...il giorno dopo sono tornata per vedere se me li cambiavano e ne avevano un altro paio con cui mi hanno cambiato i miei rotti. quindi la commessa il giorno prima sapeva di vendermi un prodotto difettoso e ha mentito sul fatto che era l'ultimo paio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA B.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOCCORSA D.
Ho acquistato uno smartwatch nel punto vendita di Bologna in via indipendenza e mi era stato garantito che ci fosse una funzione per me primaria, la prima commessa non ha saputo darmi una risposta, mentre la collega me lo ha garantito. Ovviamente una volta arrivata a casa e messo in funzione l'orologio non c'era! Ho telefonato immediatamente per avvisare e mi hanno detto di passare il giorno dopo che ci sarebbe stato lo store manager, il giorno dopo lo store manager mi dice che lui è un boomer e non fa nulla per risolvermi il problema, anzi sembra anche prendermi in giro e a sua volta mi dice di ripassare il giorno dopo che c'era pinco pallino ecc... Morale della favola mi tengo l'orologio perché mi è già costato troppo il tempo perso e ovviamente non tornerò mai più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
La bellezza dei gioielli e la disponibilità e pazienza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA M.
Competenza e professionalità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Personale molto gentile e competente . Cerca di aiutarti in più modi possibili , facendo un acquisto ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA S.
Disponibilità, gentilezza, professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *