La gioielleria Stroili di Nichelino è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità del personale, che dimostra professionismo e attenzione al cliente. I clienti evidenziano facilmente la possibilità di trovare ciò che cercano, rendendo l'istituzione un luogo piacevole per gli acquisti.
29 apr 2021
Recensione verificataEsperienza piacevole, positiva e ben organizzata. personale disponibile, ben preparato e predisposto ad approciarsi con il cliente.
Gentile AGATA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Bello
28 mar 2021
Personale preparato e disponibile
Gentile PAOLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Personale gentile e disponibile
Gentile ANTONELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
ho acquistato una collana di perle , con chiusura difettosa, che ho poi cambiato con altra collana con altro problema di chiusura, ancora sostituita. Mi aspettavo un "ci dispiace per l'accaduto" invece mi e' stato detto che per il futuro per qualunque problema avrei dovuto rivolgermi direttamente al produttore......e pensare che l'oggetto in questione costa piu' di mille euro......pessima esperienza, mai piu' nel vostro negozio
Gentile MARGHERITA, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che nonostante lei abbia avuto assistenza, per quanto riguarda la risoluzione della problematica, non sia comunque completamente soddisfatta, sarà nostro impegno migliorare per offrirle in futuro un servizio ancora più completo e veloce. Siamo a sua completa disposizione, ci può contattare quando lo desidera, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
20 mar 2021
Buona e positiva
Gentile GIOVANNI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Per fortuna non un negozio dove ti obbligano ad uscire perché ti stanno troppo addosso: COMPLIMENTI!!
Gentile DAYANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
14 mar 2021
Bello e accogliente
Gentile MARIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
Perfette cordiali e molto professionali
Gentile FELIPE ALBERTO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili