Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Giussano - Via Prealpi

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 267 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1515 recensioni dal 22/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La Gioielleria Stroili a Giussano è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. I clienti lodano l'efficienza e la preparazione, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Giussano - Via Prealpi

La cordialità del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA S.

Cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

Tutto..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA L.

• 5 / 5

I prodotti e il personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.

• 5 / 5

LA GENTILEZZA E LA PREPARAZIONE DELLA COMMESSA.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA R.

• 5 / 5

Gentilezza e competenza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO L.

La professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B.

• 5 / 5

La disponibilità e la competenza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMOETTA C.

• 5 / 5

Cortesia, disponibilità ed efficienza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA E.

• 5 / 5

La cortesia e gentilezza della commessa che ci ha da subito seguiti per la scelta delle nostre fedi nuziali. Servizio impeccabile in tutto. Ogni dettaglio é curato e personalizzato per ogni esigenza di ogni cliente. Sono il nostro punto di riferimento per qualsiasi cosa. Lo stesso giorno che abbiamo ritirato le fedi (arrivate puntualissime) abbiamo comprato anche un orologio da uomo Maserati molto elegante visto in negozio esposto perché sei invogliato a guardare ogni vetrina. Davvero unici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.

• 5 / 5

La ragazza che mi ha aiutato è stata davvero molto gentile, precisa e disponibile, sia nell'aiurarmi con un acquisto che con l'assistermi con una riparazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.

La gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ENRICA L.

• 3 / 5

L anello di mio interesse nn essendo disponibile è stato ordinato. Ho pagato in anticipo e mi è stato addebitato il trasporto x consegna in negozio. Le spese di trasporto sono gratuite ancora x 3. gg, è indicato sul vs sito. Non capisco xche mi sono stati chiesti 5€

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di O M. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci teniamo a precisare che, quando un ordine viene effettuato in negozio, le eventuali spese di spedizione – come nel caso del servizio express – sono a carico del cliente. Si tratta infatti di una modalità differente rispetto agli ordini effettuati direttamente sul nostro sito, dove in alcuni periodi promozionali è possibile usufruire della spedizione gratuita. Comprendiamo il suo disappunto e il suo commento sarà prezioso per migliorare sempre di più la chiarezza delle nostre comunicazioni tremite il personale di vendita. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

Risposta di O M

Potevo fare L ordine sul sito e farlo arrivare al negozio sarebbe arrivato prima e senza spese di trasporto. Non è il negozio che deve comunicare meglio sono le vs politiche che vanno cambiate. La prossima volta verificherò meglio prima di agire

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

La gentilezza professionalità e consigli di gusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.

• 5 / 5

La disponibilità e la pazienza della commessa siciliana

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA F.

• 5 / 5

Per il mio acquisto, presso il punto vendita di GIUSSANO, sono stata seguita dalla commessa Elena che si è dimostrata competente, disponibile e molto gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA L.

Gentilezza personale e disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCILLA S.

• 5 / 5

La professionalità e la gentilezza della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA R.

Commesse molto disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA P.

Cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIATERESA L.