La gioielleria Stroili a Rovereto si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, molto competenti e disponibili. L'ampia scelta di articoli e la cura del negozio sono frequentemente apprezzati dai clienti.
18 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e servizio ottimo
15 set 2023
Recensione verificataHo acquistato nel punto vendita sito presso il Millennium Center di Rovereto, dove sono stata accolta da Ingrid, che si è rivelata professionale e gentilissima ! Tornerò a trovarla sicuramente .
14 set 2023
Recensione verificataIdee chiare sapevo quello che cercavo
14 set 2023
Recensione verificataCompetenti
9 set 2023
Recensione verificataSuper
9 set 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile, che mi ha aiutato e consigliato nell'acquisto
7 set 2023
Recensione verificata….abc
4 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese, preparato e molto accogliente.
2 set 2023
Recensione verificataProfessionale
29 ago 2023
Recensione verificataQuando vengo nel vostro negozio mi segue una ragazza super brava! Quando c’è lei io e la mia bimba siamo sempre contente!
26 ago 2023
Recensione verificataEntri per comprare una cosa e cercano di vendertene altre 3. Insopportabile
Gentile FABIO , siamo spiacenti che abbia trovato personale insistente e poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
26 ago 2023
Recensione verificataPersone tutte molto disponibili e con tanta pazienza grazie
Recensione verificataCortesia
25 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio, personale gentile, disponibile e preparato
22 ago 2023
Recensione verificataAlessandra in maniera particolare ma in generale il personale nel negozio di Rovereto gentile, disponibile e preparato.
22 ago 2023
Recensione verificataOttima. Commessa veramente preparata e cordiale