L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale estremamente gentile e professionale, sempre pronto ad ascoltare le esigenze dei clienti. La qualità degli articoli esposti e la sistemazione dei gioielli sono particolarmente apprezzate.
Valentina P.
6 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
Cinzia V.
5 gen 2026
Recensione verificatagentilezza e professionalità, nonostante la confusione dei giorni precedenti il Natale
Giusy P.
5 gen 2026
Recensione verificataGENTILEZZA E CORTESIA
Dalia C.
4 gen 2026
Recensione verificataPoca chiarezza per quanto riguarda crediti e sconti sulla carta personale.
Gentile Dalia, ci spiace molto leggere della sua insoddisfazione riguardo al nostro programma fedeltà. Le ricordiamo che ad ogni acquisto accumula il 10% del valore del suo scontrino e solo dopo il terzo acquisto ottiene il suo voucher sconto che potrà utilizzare sui prossimi acquisti. Tuttavia contattando un nostro consulente sulla Live Chat https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ avrà tutte le informazioni in merito. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 20, non esiti a contattarci l'aspettiamo. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Marzia P.
4 gen 2026
Recensione verificataVelocità d’acquisto
Rosanna G.
3 gen 2026
Recensione verificataPersonale specialissimo
Rosanna G.
2 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia del personale
Mariangela P.
31 dic 2025
Recensione verificataUn joli magasin, un accueil professionnel chaleureux une personne souriante et à l'écoute merci à cette dame pour son accueil vraiment, les produits sont superbes.
Giovanni F.
28 dic 2025
Recensione verificataSalve.. qualità ottima,prezzo conveniente, professionalità e cortesia degli operatori.. grazie
Daniela C.
26 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità è gentilezza della commessa.
Giorgia G.
24 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Sergio C.
24 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità
Giancarlo I.
22 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità e qualità dei prodotti
D. C.
22 dic 2025
Recensione verificataPunto Stroili presso a Fortezza a Modica, la gentilezza del commesso.
Carmela C.
19 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza
E. S.
18 dic 2025
Recensione verificataConsulenza e gentilezza
Giuditta C.
10 dic 2025
Recensione verificataL’accoglienza della commessa suggerendomi la misura giusta per il braccialetto che ho un braccio piccolino
Rosaba F.
9 dic 2025
Recensione verificataPunto Stroili La fortezza a modica, personale molto paziente e disponibili.
Alessandro C.
7 dic 2025
Recensione verificataCompetenza e pazienza del personale top e esaustiva
P. L.
2 dic 2025