L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli e un'ottima esposizione dei prodotti. La qualità dei gioielli è molto apprezzata dai clienti.
25 apr 2021
Recensione verificataTop
23 apr 2021
Recensione verificataA parte la soddisfazione degli aspetti qui sotto indicata, molto mi ha colpito la grande varietà e disponibilità dell’offerta
18 apr 2021
Recensione verificataSoddisfacente, la commessa è stata gentilissima e mi ha aiutato nell'acquisto.
Gentile GIANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Gentile ANTONIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili