L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli e un servizio caratterizzato da gentilezza e professionalità, rendendo piacevole ogni visita.
13 mag 2022
Recensione verificataestrema gentilezza e disponibilità del personale
9 mag 2022
Recensione verificatanegozio ben fornito e commessa gentilissima carina e molto disponibile negozio panorama tiburtina roma
31 mar 2022
Recensione verificataAccoglienza super e tanta professionalità
31 mar 2022
Recensione verificataAvvolta e consigliere con gentilezza e cortesia da una ragazza qualificata e professorale
22 mar 2022
Recensione verificataAl negozio sono state molto gentili nell’ aiutarmi a scegliere un regalo, ma un po’ troppo insistenti.
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese
Gentile ROMINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
2 mar 2022
Recensione verificataEccezionale
1 mar 2022
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto di tutto
1 mar 2022
Recensione verificatapersonale cordiale e disponibile
25 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto.
20 feb 2022
Recensione verificataperfetta
13 feb 2022
Recensione verificataCommessa gentile e precisa
11 feb 2022
Recensione verificataperfetta personale professionale e cortese
9 feb 2022
Recensione verificataSaldi solo su accessori marginali, la versione più carina di ogni accessorio era a prezzo pieno. A parte questo, è sempre un piacere acquistare da Stroili e il personale sempre disponibile per gentile
31 gen 2022
31 gen 2022
Recensione verificataLe dipendenti del negozio eccezionali
30 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
30 gen 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità sopratutto da una bravissima commessa di nome Federica presso Stroili a Roma ipermercato Panorama. Merita molto.
18 gen 2022
Recensione verificataCortesia e accuratezza nel gestire i clienti. Soddisfatto.
16 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio cortese e rapido