L'istituzione Stroili, presso il centro commerciale Da Vinci a Fiumicino, è apprezzata per la disponibilità, cortesia e professionalità del personale, creando un ambiente accogliente per gli acquirenti.
Anna M.
23 feb 2025
Recensione verificataTutto
Daniela V.
23 feb 2025
Recensione verificataBelllo tutto ! Brave le venditrici !è un anello molto bello !
M. P.
20 feb 2025
Recensione verificataSi potrebbe migliorare la disposizione dei gioielli. A mio giudizio troppi e troppo vicini quindi difficili da distinguere soprattutto in caso di problemi di vista
Alessia D.
20 feb 2025
Recensione verificataXxx
M. S.
18 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Fabrizio P.
18 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità delle ragazze
Nicola B.
16 feb 2025
Recensione verificataMi ha colpito la molta scelta e la bella esposizione degli articoli
Elisabetta G.
15 feb 2025
Recensione verificataAssortimento
V. C.
15 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Roberta L.
14 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza del personale .
Serenella S.
12 feb 2025
Recensione verificatanon ho trovato alcuni articoli che ho visto sul sito e non erano esclusive on line... peccato ho dovuto ripiegare su altro
Fabiana F.
12 feb 2025
Recensione verificataCordialità, gentilezza, disponibilità ed ed esperienza
Daniela D.
12 feb 2025
Recensione verificataBellissimi prodotti e personale qualificato
Gennaro M.
12 feb 2025
Recensione verificataLa mia esperienza è recente, nata nel novembre '24 per un anniversario e da quel momento ho continuato e continuerò soprattutto presso il negozio di Viale Marconi, abitando molto vicino in zona. Declamare in modo estremamente positiva la mia esperienza potrebbe apparire fasulla per cui mi limiterò esclusivamente a invitare chiunque legga questo commento e abbia intenzione di effettuare spese in questo genere di store. Le gentili commesse sono sempre pronte con un sorriso, un orecchio ed un occhio attento a, pronte a gestire anche situazioni particolari come festività Natalizie et similia: sempre! Impressionante come anche l'attesa sia trascorsa nel modo più proficuo riflettendo sui suggerimenti dispensati. Ultimamente mi sono recato per il riacquisto di due oggetti regalati tempo addietro e rubati in aeroporto e per uno di essi sono stato aiutato a trovarlo, metterlo da parte (e poi acquistarlo) presso un altro punto vendita senza che me ne dovessi preoccupare; sì, lo so, "è il loro mestiere" potrei essere apostrofato ma non tutti/e hanno i modi, la prontezza, la gentilezza. Questo, e non solo, è ciò che posso offrire come esperienza personale del punto vendita Stroili di V.le Marconi e ... GRAZIE!
L. L.
11 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha aiutato nella scelta del regalo
Giuseppina L.
11 feb 2025
Recensione verificataUna dolce e gentile ragazza, molto disponibile.
Federica G.
9 feb 2025
M. P.
6 feb 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
Emanuela A.
3 feb 2025
Recensione verificataLa cordialità delle comesse
Elisabeth P.
3 feb 2025
Recensione verificataIl design dei prodotti mi piace molto