Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Torino - Via Roma
La competenza e la cortesia non invadente della commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO A.
Per il momento va tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *
Presa una collana per mio figlio molto bella e fine, la ragazza che ci ha serviti gliene ha fatte provare molte ed è stata molto gentile ha capito subito il genere che cercavamo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B R. *
Cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G.
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M.
La disponibilità e l’attenzione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA V.
Gentilezza e disponibilità delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA B.
gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIS FRANCISCO S.
Buon gusto nella proposta degli articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.
prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Non è il primo acquisto che faccio in questo negozio, sono sempre stati gentili, cortesi e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE O.
Tutto OK, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRINA G.
Non ci è stato praticato lo sconto promesso per il secondo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERAFINO S.
Mi ha attratto il Sorriso, la Competenza e la Gentilezza della Commessa⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA C.
Gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA B.
In sintesi, poichè mi piaceva molto il prodotto scelto, mi sono accorta ad acquisto effettuato ( e dopo aver consegnato il regalo) che non si trattava di oro 18 carati, bensì di 9 carati, ma era ormai troppo tardi per riportarlo indietro…Il personale, cortesemente, avrebbe dovuto rimarcarlo prima e avrei fatto la scelta giusta…anche spendendo un po’ di più…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GABRIELLA T.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA GABRIELLA, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ,ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. All interno di ogni vetrina cè una targhetta che indicata il materiale (con la relativa percentuale di caratura) . Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
La gentilezza delle ragazze e la velocità del servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA L.
Venditrice inesperta, ho acquistato una coppia di gemelli da uomo e nella scatola me ne sono ritrovata solo uno. Non potendo vedere in fase di confezionamento della scatolina ( bancone fatto male perché chi acquista non vede cosa e come viene confezionato l'articolo). Uscita dal negozio ho aperto la scatolina e ho visto che c'era un singolo gemello. Sono tornata in negozio e dopo aver fatto presente la cosa, la commessa mi risponde che i gemelli si vendono singolarmente. Poi consultandosi con altra commessa, si scusa e prende l'altro gemello...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti per l'accaduto. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEANINA IULIANA R.