L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse sono frequentemente apprezzate dai clienti, che si sentono ben accolti e consigliati durante gli acquisti.
"La gentilezza della commessa , sopratutto la pazienza che ha avuto nel seguirmi!!!!"
"Ottima scelta di prodotti Prezzi ben indicati e personale gentile"
"Cortesia del personale, Vasta gamma di prodotti e qualità"
"Esperienza positiva...personale competente e gentile prodotti ottimi"
"Professionalità e gentilezza del personale."
"Il personale"
"Trattamento e gentilezza del personale"
"La gentilezza e la pazienza della commessa, oltre che la sua competenza"
"La gentilezza della commessa e la pazienza nel consiglio.Sicuramente tornerò in negozio."
"Più assortimento"
"Vasta scelta"
"L'ampia scelta"
1 ago 2023
31 lug 2023
Recensione verificataGentili, educati e professionali. Grazie Marta.
30 lug 2023
Recensione verificataOttima esperienza, l'addetta alle vendite Francesca, è stata molto disponibile a dare consigli e consulenza, senza essere invasiva, ma molto empatica
28 lug 2023
Recensione verificataSono sempre andata in orari dopo le 19:00 ho trovato sempre la stessa commessa e devo dire gentilissimo è bravissima molto simpatica
23 mag 2023
Recensione verificataServito con gentilezza e professionalità. Le mie aspettative e richieste sono state Soddisfatte ampiamente.
21 mag 2023
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
21 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio
11 mag 2023
Recensione verificataOttima esperiwnza
9 mag 2023
Recensione verificatacommesse molto gentili, hanno soddisfatto le mie domande e consigliato al meglio
9 mag 2023
Recensione verificatacortesia, ampia gamma di prodotti, prezzi per tutte le disponibilità
6 mag 2023
Recensione verificataMolto disponibile e paziente nella scelta ci ha dato ottimi consigli
3 mag 2023
Recensione verificatapersonale competente, gentile e disponibile.
3 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene. Grazie
2 mag 2023
Recensione verificataPersonale cortese e professionale!
1 mag 2023
Recensione verificatagentile
28 apr 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile ed efficiente
21 apr 2023
Recensione verificataLa commessa davvero molto gentile, preparata ed attenta alle mie esigenze..
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale, disponibile paziente, molto cordiale e simpatico
13 apr 2023
Recensione verificataTop
13 apr 2023
Recensione verificataEro molto indecisa sul regalo da fare ad una collega, ma la commessa mi ha aiutata a decidere al meglio. Super.