Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Assago - Viale Milanofiori
la gentilezza e la disponibilità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
La qualità in relazione al prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.
La gentilezza e la professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S Z. *
La gentilezza della commessa e la professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R F. *
Negozio assago (mi) un'esposizione ben fatta dove puoi scegliere tra un pensierino e un regalo importante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA L.
La velocità del servizio del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA V.
La vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO D.
La ragazza che mi ha servito era davvero molto professionale e mi ha aiutata con un gran sorriso vale tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
La vasta scelta di prodotti e la gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TINA A.
Speravo in una maggior possibilità di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO N.
Tanta professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA N.
Negozio molto fornito,e personale preparato e accogliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA P.
Lo sconto del 30 sul secondo articolo incentiva ad acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T R. *
La scelta varia degli articoli e la disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
La responsabile di negozio che mi ha servito è stata maleducata e poco professionale. Non ha mostrato nulla, mi ha deriso e non ha ascoltato le mie necessità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Silvia siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA G.
Poco personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E O. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per il suo feedback, ci scusiamo se i tempi di attesa si sono protratti più del dovuto nel nostro store. Ci rendiamo conto che può essere spiacevole, ma la nostra è una vendita assistita e ci teniamo a servire al meglio tutti i nostri clienti. Teniamo in grande considerazione la sua opinione in quanto ci permette di migliorare sotto questo aspetto e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Cordialmente IL TEAM STROILI
Cortesia e professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO R.
La commessa non è stata molto professionale ed anzi, quando le chiesto una cortesia semplice, di poter tenere fino al giorno dopo il bracciale in negozio dopo l’incisione, si è evidentemente scocciata e non ha mancato di farmelo sapere. Ha fatto cadere a terra il bracciale ed ha usato una forbice per togliere la plastica protettiva. Per fortuna non ha rigato il bracciale (ho controllato). Ha inoltre cercato di vendermi il kit pulizia con l’inganno, facendomi credere che era in omaggio, per poi inserirlo nel totale dello scontrino.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO R.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Massimiliano, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI