Il negozio offre un'ampia scelta di prodotti, con personale professionale e cortese, sempre disponibile ad aiutare. I clienti apprezzano la gentilezza e la preparazione della commessa, che fornisce ottimi consigli. L'esperienza di acquisto è complessivamente positiva, con un buon rapporto qualità-prezzo.
Giovanni R.
11 ott 2025
Recensione verificataGentilezza
Lisa M.
4 ott 2025
Disponibilità della commessa
Giusy C.
2 ott 2025
Gentilezza e disponibilità della commessa
Monica P.
28 set 2025
La gentilezza del personale
Katia T.
27 set 2025
Gentilezza e cortesia delle commesse!!! Sempre disponibili verso il cliente....
Antonio A.
27 set 2025
Mi ha colpito subito il regalo che ho comprato.Era il mio baget del momento.Grazie a voi
Antonella S.
4 ago 2025
professionalità e impiegati all'altezza
Sandra S.
3 ago 2025
Purtroppo in negozio spesso nn si trovano gli articoli che sono sul sito specialmente quelli in sconto
Simona C.
8 lug 2025
La cortesia
Oksana Z.
3 lug 2025
Buona scelta e la cortesia del personale
Martina D.
2 lug 2025
Ho acquistato per mia figlia un paio di orecchini oro 375%. La commessa non mi ha rilasciato neanche una certificazione. Inoltre non ci ha filato di pezza fin quando dopo 10 min fermi davanti la vetrina le ho detto con insistenza che avevo bisogno di aiuto.
Gentile Martina, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Rosanna E.
21 giu 2025
Disponibilità, professionalità e cortesia Non andrei mai altrove
Annamaria G.
1 giu 2025
La disponibilità è la cortesia del personale oltre la vasta scelta
Rosalia D.
25 mag 2025
Commessa gentile e paziente...grazie
M. D.
16 mag 2025
Il personale
Ambra D.
15 mag 2025
Mi è piaciuto il punto vendita, tutto tenuto in maniera impeccabile ma soprattutto la gentilezza e la competenza del personale.
Armando C.
12 mag 2025
La cortesia delle commesse
Marika F.
8 mag 2025
Nel punto vendita dove mi sono recata,ho acquistato una collana ma non mi hanno messo nella confezione il certificato di autenticità. Essendo un regalo per una persona cara ci ho fatto una bruttissima figura… ci sono rimasta malissimo
Gentile Marika, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e ci scusiamo per la mancanza del certificato di autenticità nella confezione. Comprendiamo perfettamente il disagio, soprattutto trattandosi di un regalo destinato a una persona cara. Desideriamo però rassicurarla sul fatto che tutti i nostri gioielli in argento sono marchiati con un punzone che ne attesta la composizione e la qualità, come previsto dalla normativa vigente. Qualora desiderasse ricevere il certificato mancante, saremo lieti di fornirglielo: può contattare il punto vendita o scriverci tramite il nostro Servizio Clienti. Sperando di poterle far cambiare presto opinione sulla sua esperienza, restiamo a disposizione e la ringraziamo per la segnalazione. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili