La gioielleria Stroili è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre una vasta scelta di prodotti. Il servizio è caratterizzato da cortesia e disponibilità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Recensione verificataBene
Personale cortese e disponibile
14 mag 2022
Ho trovato il prodotto che cercavo, il personale é stato molto professionale
5 mag 2022
Fantastic
Molto gentile il personale
19 apr 2022
Le ragazze sono sempre gentili e disponibili
19 apr 2022
Commesse molto dispobili e professionali. Vasto assortimento.
Gentile DEBORAH , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
31 mar 2022
Molto sodfisfatta
31 mar 2022
lo staff competente e gentile
30 mar 2022
Buona
Gentile Irene, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Siamo molto contenti del suo feedback. Speriamo di rivederla presto presso uno dei nostri store. Grazie, il teamo Stroili!
27 mar 2022
Personale cortese e preparato... tornerò sicuramente
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
a mio agio subito
Gentile GERARDO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Personale cortese e non troppo invadente
Gentile MIRCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Molto positiva
Gentile MANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Bella esperienza
7 mar 2022
Perfetta
3 mar 2022
La ragazza che non mi ricordo il nome e gentilissima carina educata molto disponibile vado quando vede che c'è lei xke e unica in quel negozio SOLARE complimenti a lei
2 mar 2022
456