La gioielleria Stroili Lagundo si distingue per la gentilezza e competenza del personale, che offre un'accoglienza calorosa. La disponibilità e la pazienza sono frequentemente apprezzate dai clienti, che notano anche una vasta gamma di prodotti esposti con cura e a prezzi competitivi.
7 giu 2022
Recensione verificataEra una bella atmosfera
22 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato una collana chiama angeli. La commessa è stata molto gentile e mi ha consigliato.
21 mag 2022
Recensione verificataTop
16 mag 2022
Recensione verificataFantastica! Le ragazze mi sono venute incontro nonostante fossi molto esigente nello scegliere le fedi per il mio matrimonio. Hanno soddisfatto ogni mia richiesta e nonostante qualche cambio misura, sono state super disponibili
Gentile BARBARA PIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataBene
14 mag 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
14 mag 2022
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo, il personale é stato molto professionale
5 mag 2022
Recensione verificataFantastic
19 apr 2022
Recensione verificataMolto gentile il personale
19 apr 2022
Recensione verificataLe ragazze sono sempre gentili e disponibili
19 apr 2022
Recensione verificataCommesse molto dispobili e professionali. Vasto assortimento.
Gentile DEBORAH , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
31 mar 2022
Recensione verificataMolto sodfisfatta
31 mar 2022
Recensione verificatalo staff competente e gentile
30 mar 2022
Gentile Irene, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Siamo molto contenti del suo feedback. Speriamo di rivederla presto presso uno dei nostri store. Grazie, il teamo Stroili!
27 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese e preparato... tornerò sicuramente
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataa mio agio subito
Gentile GERARDO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese e non troppo invadente
Gentile MIRCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva
Gentile MANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataBella esperienza