La gioielleria Stroili di Palermo si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'istituzione offre un assortimento di gioielli ben rifiniti a prezzi accessibili, garantendo un servizio cliente di alta qualità.
23 apr 2024
Recensione verificataCortesia del personale
22 apr 2024
Recensione verificataNon sono riuscito a sfruttare un voucher in scadenza il 19 aprile causa un cambio che ha fatto la persona a cui ho fatto un regalo. Per ripristinarlo mi è stato detto che devo fare prima un altro acquisto
20 apr 2024
Recensione verificataBrave,cortesi,gentili e veloci
20 apr 2024
Recensione verificatala merce esposta
15 apr 2024
Recensione verificataVasta scelta di gioielli e prezzi
13 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza dell'assistente agli acquisti
4 apr 2024
Recensione verificataCommesse troppo insistenti. Hanno chiesto mille volte se volessi prendere qualcos'altro, cercando di forzarmi ad acquistare altri articoli. Mi piacciono i prodotti stroili, ma non è piacevole essere forzati e quasi obbligati ad acquistare altre cose. Quando una persona dice che non vuole acquistare nient'altro non bisogna chiedere ancora in maniera troppo insistente.
31 mar 2024
Recensione verificataCordialità
31 mar 2024
Recensione verificataLa qualità degli articoli, e la cortesia del personale...
30 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia
30 mar 2024
Recensione verificataOgni acquisto da voi... Soddisfa le mie esigenze..,
29 mar 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
27 mar 2024
Recensione verificataSuper
26 mar 2024
Recensione verificataCommessa che non conosceva bene il posizionamento della merce negli scaffali. Troppo tempo di attesa. Commessa confusa e spaesata che non veniva aiutata da quelle con più esperienza. L'errore lo attribuisco all'azienda e alle colleghe più "anziane" per il poco supporto e la poca formazione offerta alla nuova collega. Inoltre all'interno del punto vendita faceva troppo caldo: da sentirsi male!
25 mar 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità!
23 mar 2024
Recensione verificataGood shop for forever
23 mar 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e cortesia del personale
22 mar 2024
Recensione verificataGentilezza, celerità, attenzione per la cliente.
21 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e pazienza del personale