L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e alla gentilezza del personale, che risulta sempre disponibile e accogliente. I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, rendendo il negozio un luogo dove si trovano facilmente gioielli e orologi.
29 ago 2024
Recensione verificatamolto belloo
29 ago 2024
Recensione verificataLa commessa è molto gentile e carina
28 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza
27 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la professionalità nel consigliarmi. Molto professionale e gentile, complimenti È sempre un piacere fare acquisti in questo negozio!!
27 ago 2024
Recensione verificataLa commessa che ci ha seguiti,oltre che professionale e gentile è anche molto premurosa e ci ha consigliati e coccolati fino ai saluti. Una splendida ragazza davvero.
27 ago 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità del personale
Recensione verificataCortesia del personale
26 ago 2024
Recensione verificatamolto professionale e disponibile.. Bravissima la commessa... Grazie.
Recensione verificataDisponibilità dei prodotti
23 ago 2024
Recensione verificataMolto gentile il personale
23 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità, preparazione e gentilezza della commessa
Recensione verificataGentilezza del personale
22 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa ..è i bellissimi prodotti
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
21 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
21 ago 2024
Recensione verificataLa commessa una persona gentile Chiara e precisa
Recensione verificataGrandi
19 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della commessa
19 ago 2024
Recensione verificataQualità prezzo sempre al top. Personale cortese e attento.
18 ago 2024
Recensione verificatalinda m. non è stata molto competente
Risposta da Gioielleria Stroili Marghera - Via Pietro Arduino
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI