L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti e risalta per la professionalità e gentilezza del personale, creando un'atmosfera accogliente e competente.
"Tutto è stato perfetto, dall'accoglienza al servizio. Grazie!"
"Personale molto efficiente"
"Disponibilità, professionalità e gentilezza del personale. Tanta scelta di prodotti."
"Competence educcazione gentilezza"
"Il personale gentilissimo ma dovrebbe essere più competente"
"La ragazza che mi ha servito era veramente molto professionale e molto gentile."
"La gentilezza e la professionalità della commessa."
"La gentilezza del personale"
"la cortesia e gentilezza dell'operatrice"
"La varietà di prodotti e il prezzo"
"Vasta scelta di prodotti e personale gentile e professionale."
"Tanta scelta e varietà di prezzi"
"Il negozio"
"La commessa che mi ha seguito è stata la migliore trovata presso il punto vendita"
"Le ragazze del negozio di Monfalcone gentilissime e professionali mi hanno aiutata nella scelta e soddisfatto ogni mia richiesta"
Marisa C.
28 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto di 24.90 quando sono arrivata alla cassa la commessa mi ha chiesto se volessi un biglietto l ho ringraziata e le ho detto si. Finito di fare il pacchetto mi dice che sono 25.90€ Mia figlia di 10 anni mi dice mamma ma non erano 24.90? La commessa si gira e risponde : 1 € È PER IL BIGLIETTO. Non é per l euro ma credo che sia più corretto e giusto verso il cliente proporre il biglietto senza omettere il suo costo.
Risposta da Gioielleria Stroili Monfalcone - Via G.F. Pocar
Gentile Marisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 22) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 18). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Maria Team Stroili
Risposta da Marisa C.
Certo ma avvertire il cliente che il. Biglietto ha un costo di 1 euro e non é compreso col pacchetto credo sia doveroso. Ripasserò sicuramente in negozio evitando la non proprio cordiale commessa che ci ha servito. Grazie buona serata
Cristina D.
27 mag 2025
Recensione verificataLa competenza e la gentilezza della giovane commessa, complimenti … peccato non so il suo nome
Roberta R.
26 mag 2025
Recensione verificataLa varietà è la gentilezza
C. P.
26 mag 2025
Recensione verificataEsposizione articoli nelle vetrine, luminosità e colori dell'ambiente, gentilezza e competenza del personale.
Gigliana L.
25 mag 2025
Recensione verificataMi ha colpito l’esposizione, la cortesia della commessa
M. P.
24 mag 2025
Recensione verificataLà disponibilità e la rapidità del servizio
Micaela R.
23 mag 2025
Recensione verificataGentilezza discrezione e buoni consigli del personale
D. D.
22 mag 2025
Recensione verificataAttenzione cortesia e professionalità e tanta pazienza
M. G.
20 mag 2025
Recensione verificataAccoglienza molto buona all'entrata nello store
Natascia P.
20 mag 2025
Recensione verificataMolto cortese la commessa
S. A.
19 mag 2025
Recensione verificataLa commessa è stata veramente super
Rita M.
16 mag 2025
Recensione verificataE la seconda volta che porto a riparare un bracciale acquistato a gennaio e non sono soddisfatta dell assistenza ricevuta
Risposta da Gioielleria Stroili Monfalcone - Via G.F. Pocar
Gentile Rita, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. Il suo caso è stato inoltrato al reparto competente. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Risposta da Rita M.
Sono ancora in attesa di notizie da parte del negozio di Monfalcone sulla sorte del bracciale...molto delusa dopo anni di acquisti nei vostri negozi..
N. F.
13 mag 2025
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto, impressione ottima, personale senza troppi fronzoli, sincero nei consigli e lascia liberi di poter scegliere senza avere il fiato sul collo! Bravi! E poi ovviamente ottima scelta di gioielli a prezzi accessibili!!!
P. P.
10 mag 2025
Recensione verificatacortesia
S. F.
5 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità della commessa!
Ornella S.
4 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
Michele L.
25 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Liviana M.
23 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità
Fabio P.
7 apr 2025
Recensione verificataPersonale cordiale competente esaudiente oggetti belli
E. K.
4 apr 2025
Recensione verificataLe commesse sono state gentilissime