L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con un personale sempre disponibile e competente. Gli utenti apprezzano la varietà dei gioielli e l'atmosfera accogliente nel punto vendita di Portogruaro.
Brigida C.
8 apr 2025
Recensione verificataNulla
Simone M.
1 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità della commessa
Laura R.
31 mar 2025
Recensione verificataCommesse gentili ed accoglienti. Sono stata servita da Nicole, nel punto di vendita dentro il Centro Commerciale Adriatico 2 di Portogruaro. Professionale e competente, mi ha aiutato nella scelta dei vari prodotti, dandomi anche consigli e disponibilità per qualsiasi problematica nel post-vendita. Top!
Marinella C.
27 mar 2025
Recensione verificataAmpia scelta di articoli simili, proposti già con diverse fasce di prezzo.
Laura M.
24 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità personale
Roberta Z.
19 mar 2025
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli
Giovanna N.
18 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la gentilezza, ed il modo semplice di comunicare delle Commesse, mi ha davvero messa a mio agio, davvero professionali Ho trovato peraltro, ottimi prezzi, e gli articoli erano a mio avviso, esposti molto bene
Antonio B.
11 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa (Nicole)
Enza L.
4 mar 2025
Recensione verificataLa grande scelta
Cristiano Z.
26 feb 2025
Recensione verificatala professionalità della commessa Sharon del punto vendita presso l' Adriatico di Portogruaro, veramente esaustiva e cordiale.
Davide A.
24 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità delle commesse del negozio
Federica R.
23 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Giulia S.
22 feb 2025
Recensione verificataAssistenza in negozio super
Cinzia M.
18 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e, bellezza delle commesse, competenza
Susanna C.
16 feb 2025
Recensione verificataAno questo negozio mi è dispiaciuto quando ha chiuso ora siete tornati
Camilla V.
12 feb 2025
Recensione verificataHo trovato delle ragazze molto professionali e gentili
Erika B.
9 feb 2025
Recensione verificataLa preparazione della commessa
Monica M.
5 feb 2025
Recensione verificataTanta scelta e qualità
Paola R.
4 feb 2025
Recensione verificataLa ragazza era cortese e sorridente
Silvia B.
3 feb 2025
Recensione verificataLa vasta scelta di prodotti e la qualità di essi. La gentilezza, pazienza e conoscenza del personale che ha saputo consigliarmi e aiutarmi nella cura dei miei gioielli.