L'istituzione offre un servizio altamente professionale e gentile, con personale disponibile e preparato. La varietà di gioielli e i buoni prezzi sono apprezzati dai clienti.
"Gentilezza, cortesia,,,!Personale che ti consiglia ! Ottima scelta da Stroili!"
"Molta scelta e prezzi per tutte le tasche..molti servizi offerti.. personale delizioso"
"Cortesia e preparazione della commessa"
"Personale qualificato e pronto a rispondere a qualsiasi domanda,hanno tempestivamente risolto il problema della misura dell'anello che avevo…"
Personale qualificato e pronto a rispondere a qualsiasi domanda,hanno tempestivamente risolto il problema della misura dell'anello che avevo acquistato
"gentilezza e competenza"
"La disponibilità è la competenza delle commesse, oltre che i buoni consigli."
"Cordialità e disponibilità"
"La competenza del personale"
"La gentilezza e disponibilità"
"L'ampia scelta e varietà dei prezzi."
"Avere più art in assortimento e a prezzi più competitivi"
"Gentilezza delle ragaze che ci hanno aiutato a scegliere"
"La professionalità e la competenza delle manager del punto vendita di Portogruaro. Molto gentili e pazienti. 10 stelle a nicole. Grazie mille per…"
La professionalità e la competenza delle manager del punto vendita di Portogruaro. Molto gentili e pazienti. 10 stelle a nicole. Grazie mille per la cortesia e gentilezza.
"Il negozio molto fornito"
"Io volevo ringraziare la manager dello store Nicole che è sempre molto gentile e disponibile. Molto competente e cerca sempre di accontentare le…"
Io volevo ringraziare la manager dello store Nicole che è sempre molto gentile e disponibile. Molto competente e cerca sempre di accontentare le richieste del cliente . Grazie mille
Alessia P.
19 apr 2025
Recensione verificataGentilezza di Nicole!
Sabrina B.
16 apr 2025
Recensione verificataNel negozio Stroili, ho trovato un bel regalo ad un prezzo modico
Giada G.
15 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza,disponibilità e professionalità della commessa
Dorina N.
15 apr 2025
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile e disponibile anche brava
Elisa S.
1 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità della commessa
Laura R.
31 mar 2025
Recensione verificataCommesse gentili ed accoglienti. Sono stata servita da Nicole, nel punto di vendita dentro il Centro Commerciale Adriatico 2 di Portogruaro. Professionale e competente, mi ha aiutato nella scelta dei vari prodotti, dandomi anche consigli e disponibilità per qualsiasi problematica nel post-vendita. Top!
Marinella C.
27 mar 2025
Recensione verificataAmpia scelta di articoli simili, proposti già con diverse fasce di prezzo.
Laura M.
24 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità personale
R. Z.
19 mar 2025
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli
G. N.
18 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la gentilezza, ed il modo semplice di comunicare delle Commesse, mi ha davvero messa a mio agio, davvero professionali Ho trovato peraltro, ottimi prezzi, e gli articoli erano a mio avviso, esposti molto bene
A. B.
11 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa (Nicole)
E. L.
4 mar 2025
Recensione verificataLa grande scelta
C. Z.
26 feb 2025
Recensione verificatala professionalità della commessa Sharon del punto vendita presso l' Adriatico di Portogruaro, veramente esaustiva e cordiale.
D. A.
24 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità delle commesse del negozio
F. R.
23 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
G. S.
22 feb 2025
Recensione verificataAssistenza in negozio super
C. M.
18 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e, bellezza delle commesse, competenza
S. C.
16 feb 2025
Recensione verificataAno questo negozio mi è dispiaciuto quando ha chiuso ora siete tornati