L'istituzione si distingue per la cordialità e la gentilezza del personale, offrendo articoli di qualità e una vasta scelta. La professionalità e la disponibilità delle commesse arricchiscono l'esperienza dei clienti.
Marco A.
15 nov 2024
Recensione verificataOttimo personale
Felicia zorica M.
15 nov 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
Adrian K.
3 nov 2024
Recensione verificataCordialità, professionalità e competenza
T. C.
Recensione verificataXxxxxxx
Gentile Cliente, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Michele C.
3 nov 2024
Recensione verificataStroili a Orzinuovi Chiara fantastica, mi ha consigliato molto bene, ha capito al volo cosa volevo, ottimo acquisto. Bravissima Chiara continua così.
Nicolas G.
22 ott 2024
Recensione verificataLa commessa mi ha aiutato a trovare i regali perfetti ed è stata molto cordiale e con me. Passerò per altri acquisti sapendo che troverò questa gentilezza.
Arlind K.
22 ott 2024
Recensione verificataBho
Recensione verificatatutto ok
20 ott 2024
Recensione verificataMolto professionali e cortesi
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia delle commesse
18 ott 2024
Recensione verificataQualità
18 ott 2024
Recensione verificataIl personale è molto competente, l’unica pecca è che è un po frettoloso, ma perché non sufficiente; parlando della mia esperienza nel negozio sarebbe stato necessario un addetto vendite in più per poter soddisfare al meglio tutti i clienti. Per quanto riguarda i gioielli della linea di Stoili ne possiedo una piccola quantità e, nonostante l’uso costante, restano impeccabili.
17 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
15 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
15 ott 2024
Recensione verificataPazienza e suggerimenti
14 ott 2024
Recensione verificatatutto ok
13 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia
12 ott 2024
Recensione verificataCome sempre siete 🔝
6 ott 2024
Recensione verificataMolta scelta tutto molto bello
5 ott 2024
Recensione verificataPrezzo buono e personale gentilissimo