L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità, accompagnata da personale altamente professionale e disponibile. La gentilezza e la cortesia dei dipendenti sono frequentemente apprezzate, creando un ambiente accogliente e sereno per i clienti.
22 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza e professionalità
20 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e preparato
18 ott 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
18 ott 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili
16 ott 2024
Recensione verificataCordialità
14 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità del personale
12 ott 2024
Recensione verificataAssortimento e gentilezza
6 ott 2024
Recensione verificatagentilezza del personale. Ampia scelta
1 ott 2024
Recensione verificataMeno insistenza
30 set 2024
Recensione verificataIl negozio molto bello
29 set 2024
Recensione verificataMi sono recato presso stroili 45 nord e siamo stati serviti dalla commessa Emanuela che è stata molto professionale gentile e ci ha aiutati nel nostro acquisto torneremo sicuramente
28 set 2024
Recensione verificataHo avuto in regalo da mio marito degli orecchini a forma di margherita con sopra una perlina e devo dire che nonostante fosse oro è stato un regalo scadente perché queste perline si sono staccate … premettendo che io compro solo oro e diamantini e molto spesso di stroili … sono rimasta delusa da questi orecchini che per altro mi piacevano molto …
27 set 2024
Recensione verificataLa commessa e stata fantastica
24 set 2024
Recensione verificataDovevo comprare degli orecchini
23 set 2024
Recensione verificataSimpatia
17 set 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale per esaudire la mia ricerca del regalo che intendevo acquistare
17 set 2024
Recensione verificatagentilezza e competenza del personale
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
16 set 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità della signora addetta alla vendita in oltre ci ha consigliato all acquisto,grazie