L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli e il personale è altamente competente e cordiale. Molti clienti lodano la disponibilità e la professionalità delle commesse, in particolare di Perla e Stefania, che sanno consigliare al meglio. Gli acquisti sono accompagnati da un'ottima esperienza di servizio.
Annalisa A.
24 mar 2025
Recensione verificataSiete molto gentili e attenti non so cosa suggerivi
A. R.
22 mar 2025
Tutto perfetto
S. Z.
19 mar 2025
Il personale è stato molto lento, abbiamo richiesto l'incisione ma non siamo state rese partecipi della scelta del carattere e della grandezza della scritta. Durante la prima incisione l'anello si è graffiato e quando abbiamo richiesto di rifarla su uno nuovo, questa volta chiedendo di scegliere noi lo stile della scritta, il personale sembrava scocciato per la nostra richiesta e oltre tutto anche la seconda incisione ha fatto un graffio sebbene più piccolo ma molto simile. Se il personale non era in grado di eseguire l'operazione avremmo preferito essere informate e decidere se rischiare o meno.
Gentile cliente, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di incisione. La invitiamo a recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com Cordialmente Claudia Team Stroili
Francesca rita M.
15 mar 2025
Assistenza, consigli e professionalità!
Sara E.
25 feb 2025
Personale preparato e gentile
Roberta L.
24 feb 2025
La cortesia ed il modo di fare discreto, attento e preciso di Stefania
Sara G.
23 feb 2025
I gioielli in oro
F. P.
16 feb 2025
Tutto perfetto, la commessa era molto sorridente e positiva
E. M.
14 feb 2025
Piú prodotti per bambini piccoli
Franca maria S.
3 feb 2025
Gentilezza e accompagnamento in fase di scelta e di acquisto da parte del personale