L'istituzione Gioielleria Stroili di Cassina Rizzardi è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre assistenza competente e disponibile. I clienti evidenziano la cordialità e la varietà di prodotti, apprezzando i suggerimenti ricevuti e la possibilità di guardare con calma.
"Vasta scelta,personale cortese"
"Commessa gentilissima e molto professionale."
"La commessa gentile e paziente, molto bello l assortimento"
"Cortesia del personale, correttezza, attenzione verso il cliente"
"La cortesia e professionalità della commessa (Bernadette) del punto vendita di Cassina Rizzardi"
"La gentilezza e la competenza del personale , l'assorbimento dei gioielli."
"Disponibilità ed affabilità del personale"
"La qualità del prodotto e la gentilezza e la disponibilità del personale che ho trovato molto competente"
"La gentilezza del personale"
"Vasto assortimento"
"La varietà di scelta ed i suggerimenti utili del personale."
"Ampia scelta"
23 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
23 lug 2024
Recensione verificataTutto
22 lug 2024
Recensione verificataLA CORTESIA DIMOSTRATA DALLA COMMESSA PER AIUTARCI A SCEGLIERE IL REGALO PIU' ADATTO ALL'ETA' DELLA RAGAZZA.
22 lug 2024
Recensione verificataCordialità
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
20 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
20 lug 2024
Recensione verificataGentilezza addetta alle vendite
18 lug 2024
Recensione verificataLa Commessa Bernabette, é stata molto gentile con me!!!
18 lug 2024
Recensione verificataSempre un punto di riferimento, una nota di merito ed un encomio ad Alice Delli Fiori bravissima e super professionale nel suo lavoro
17 lug 2024
Recensione verificataSerietà e professionalità nell'aiutare durante l'acquisto.
16 lug 2024
Recensione verificataX Kk
14 lug 2024
Recensione verificataDi aver trovato quello che cercavo, e in quanto rispetto al personale, sono state molto gentili, e mi hanno consigliato giusto. Grazie
11 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
7 lug 2024
Recensione verificataGioielli più rock
6 lug 2024
Recensione verificataMi ha stupito dover pagare 10 euro per togliere la maglia ad un cinturino di orologio, dato che era una marca che non trattate. Oltre ai 17 già previsti per il cambio pila con l'invio al laboratorio per la impermeabilizzazione
4 lug 2024
Recensione verificataAvere qualche collana in più in oro bianco
4 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità
2 lug 2024
Recensione verificatagentilezza del personale
2 lug 2024
Recensione verificataCercavo una medaglietta e catenina per un battesimo, ho trovato una bella scelta e ho potuto avere l'incisione subito senza dover attendere una settimana. Molto fine anche la confezione in cui veniva presentata, il risultato finale era elegante ed armonico. Ho messo 10 principalmente per il personale, tutte le volte che mi sono recata in questa catena ho sempre trovato personale molto competente che ascolta realmente le esigenze del cliente e poi fa proposte in linea con quello richiesto, cosa che non è affatto scontata.
29 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa.