L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma è molto apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. I clienti lodano la professionalità e la cortesia dei commessi, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
18 apr 2021
Recensione verificataSono andata lì per ritirare un orologio mandato in assistenza e la commessa che mi ha servita è stata molto cortese! Inoltre ho acquistato un braccialetto.
Gentile ELEONORA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Recensione verificataCentro commerciale Romanina, molto soddisfatta del personale e dell'acquisto.
Gentile ALESSIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Gentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Spero di tornare presto a farvi visita
18 apr 2021
Gentile Franco, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili