L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con un'ampia varietà di prodotti e prezzi vantaggiosi. La disponibilità e gentilezza delle commesse, come Daniela e Roberta, sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un'atmosfera accogliente.
22 apr 2021
Recensione verificataNegozio in viale della Primavera a Roma: personale poco attento, sbrigativo e freddo. A volte purtroppo la forma è sostanza. Peccato perché quella di Stroili è una linea che adoro e che compro da sempre.
Gentile Chiara, la ringraziamo per averci lasciato un feedback alla sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e siamo certi che si tratti di un caso isolato in quanto, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Sperando voglia tornare a darci fiducia, la invitiamo nuovamente a fare acquisti presso i nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Team Stroili
22 apr 2021
mi sono recata al centro commerciale Primavera ed ho chiesto consiglio per un un regalo alla commessa. Gentilisima in 5 min ho comprato il regalo!
Gentile LOREDANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Gentile ALESSANDRA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottimale
Gentile LAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto buona
Gentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Personale disponibile e qualificato. Prodotti validi.
Gentile AURORA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
ottima
Gentile Patrizia, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Gentilezza e competenza
26 mar 2021
*****
Gentile VALENTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Competenza cortesia e convenienza. Poi tantissima scelta di modelli e prezzi .
Gentile MASSIMO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Ottima
Gentile JESSICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
Molto positiva. Commessa cordiale e competente
Gentile CARMELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
Positiva