Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Sassari - Loc. Predda Niedda
La gentilezza dello staff e l'ottima qualità dei prodotti a prezzi accessibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
La competenza e la cortesia della commessa che mi ha saputo fornire ottimi consigli. Tornerò sicuramente ad acquistare al negozio Stroili del centro commerciale Porte di Sassari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.
La cortesia e competenza della signora Paola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO T.
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.
Professionalità del personale e prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R M. *
Personale gentile e disponibile, attento nel consigliarti al meglio. Prezzi convenienti rispetto ad altri brand.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria Grazia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Professionalità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.
Qualità e design di ogni singolo gioiello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA S.
Gli ottimi prodotti e la competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Commessa molto disponibile e preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRNA P.
COMPETENZA DEL PERSONALE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M.
l'estrema gentilezza e disponibilità di Alessandra del centro commerciale di sassari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA M.
La competenza del personale ma soprattutto la qualità del servizio della signorina Claudia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C D. *
Molto gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
La gentilezza della commessa e la scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Professionalità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.
tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.
La professionalità del personale, la gentilezza, la competenza sono le prime cose che guardo, da voi riscontro quello che per me è indispensabile in questo settore, poi per quanto riguarda la qualità dei gioielli non si discute
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA F.
La commessa ha voluto per forza convincermi della misura "standard" dell'anello invitandomi a sbagliare, sto ancora aspettando di cambiare l'anello e' passato quasi un mese. Esperienza molto negativa regalo "fallito"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta di G DSegnalaPersonale poco gentile lo state dicendo voi, quello che è certo che ha puntato alla sola vendita fregandosene di quello che dicevo io. In ogni caso sto ancora aspettando di cambiare l'anello resto in attesa.
Tutti i vostri prodotti sono di bassissima qualità. È la vostra politica è stupidissima. Non comprerò niente mai da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLHA S.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie del feedback, abbiamo informato la nostra la nostra direzione commerciale che provvederà a contattarla quanto prima; ci auguriamo che la sua problematica si risolva in modo positivo per lei. IL TEAM STROILI